aywa

В каком отеле\хостеле Катманду самый лучший инет? Где жить? :)

Друзья! Вопросов несколько!
1. Посоветуйте, пожалуйста, бюджетный, но хороший отель\хостел\гест в Катманду на октябрь-ноябрь, до 10 USD\сутки. Важно, чтобы был хороший интернет. Интересует single на 3-7 дней.
2. Вдруг вы знаете где есть уютная комнатка с хорошей помесячной оплатой на 1-2 месяца? Инет, электричество и горячая вода очень нужны :)
3. Есть ли в Катманду роуминг московского МТС, чтобы можно было принимать смски?
Спасибо!
Непал: Катманду   
  • 317
  • 5
  • 2
В избранное ответить

Лучшие ответы

bikinitrip
1. Мы жили в Kathmandu Peace Garden. 300 местных рупий в день. Интернет отличный, хоть кино смотри, без перебоев. В гесте есть ресторан. Можно и месяц там жить.
Расположен на углу Тамеля, очень удобно.
3. Роуминг есть.

Обсуждение последний ответ 4 января 2014

lifelongjourney
1. Мы жили в Red Planet, инет был вполне пристойный. Сдается мне что он у всех будет примерно одинаковый.
2. С комнаткой не поможем - не искали.
3. Роуминг есть. СМС примете. А так лучше купить карту местную.
aywa
Спасибо! ) Местная карта само собой, но смски тоже нужны)
bikinitrip
1. Мы жили в Kathmandu Peace Garden. 300 местных рупий в день. Интернет отличный, хоть кино смотри, без перебоев. В гесте есть ресторан. Можно и месяц там жить.
Расположен на углу Тамеля, очень удобно.
3. Роуминг есть.
selestai
Мой свежий опыт гаст Travellershome Nepal, прилично, от Тамеля 5 минут ходьбы, зато тихо и не так пыльно. При гасте уютный дворик и ресторан, повар вменяемый весьма. Горячая вода и электричество 24 часа, вай фай тоже, вполне приличный для переговоров по скайпу. цена в р-не 10 баксов. Администрация прилично говорит по-английски. Белье чистое, тараканов нет!!! Мне есть с чем сравнивать, в другом гасте в Тамеле, ночные тараканьи бега не давали спать:), сейчас смешно, а тогда было жутко, огроменные жучищи шелестят среди ночи...:) Комнату можно резервировать заранее, на сайте гаста, можно даже организовать встречу в аэропорту. Минимум траблов и максимум комфорта.
aywa
Да и я добавлю пожалуй :) В итоге жила на севере Тамеля в гесте Annapurna GH. Бюджетный вариант. Там неплохие комнаты, горячая вода и генератор работали в общем постоянно, хороший интернет включая руфтоп. Из доп. бонусов - руфтоп просто отличный и хозяева оказались достаточно любезны, чтобы сохранить мои вещи аж на полгода, за что им очень благодарна. annapurnaguesthouse .com
С Боднатхом вышло не все так сладко, посоветовать нечего )
Задайте вопрос про город местным жителям и путешественникам,
уже побывавшим в нем
задать вопрос