Florucci

Boulevard Exelmans в париже - безопасный район чтоб снять там квартиру?

ищем квартиру на 5 дней в париже. нашли на Boulevard Exelmans - хочу узнать стоит ли она того
Франция: Париж   
  • 334
  • 6
  • 1
В избранное ответить

Обсуждение последний ответ 4 июля 2015

deleted_user
+
1
-
Deleted User 20 августа 2012
"Опасные" районы находятся за пределами кольца Переферик. Все, что внутри него спокойные места.
Koshek
А полностью черные кварталы вокруг монмартра - тоже безопасное место?:) Мне так не показалось...
deleted_user
+
0
-
Deleted User 21 августа 2012
Это уже Ваше личное восприятие действительности. Черных и арабов в Париже вообще больше чем в каком-либо другом европейском городе. Они есть и в центре возле Лувра. Если в каждом из них видеть потенциального продавца наркотиков и террориста то в Париж вообще ездить нельзя.
Важно, то что ни не громят машины по ночам как в Сен-Дени.
weeklyrentparis
Ну, с чего вы взяли, что за перефериком опасные районы, в внутри нет?
Давайте навскидку: Neuilly-sur-Seine, Boulogne, St. Cloud - находятся за Перефериком и являются престижными и дорогими кварталами.
А теперь райончики а ля Северного вокзала, верхней части улицы Сэнт-Дени, округа 18, 19 и 20, вы приезжайте и поживите там, чтобы ежедневно возвращаться домой и как лоторея, обберут или не тронут. И еще лучше, когда ребенок ваш возвращается на метро поздно, то-то, наверное, у вас восприятие бы поменялось, и вы, при первой возможности, переехали.
Я не хочу вас обидеть, но ваш комментарий такое же не несущее смысловой нагрузки обобщение как "все русские мужчины, приезжающие во Францию - олигархи", а "все девушки ..." Ну и так далее.
weeklyrentparis
Это 16 округ, самый буржуазный округ Парижа. Квартал auteuil - один из трех самых известных небедных кварталов: есть даже песенка "neuilly-auteuil-passy" - это наше гетто (поется от имени парня из богатой семьи с фамилией с приставкой de (т.е. дворянская)
Просто, это не центр (это юго-запад Парижа) и, соответственно, добираться до центра придется на 9 или 10 ветке минут 40, плюс, сам по себе бульвар Экзельман - транспортная артерия, поэтому если окна выходят на улицу может быть шумновато.
Но в плане безопасности можете не беспокоится. Это вам не северные округа (18, 19 и 20 или 10 со своим Северным вокзалом.
mila-lis
Бульвар Exelmans один из буржуазных,роскошных и красивых улиц Парижа!16 округ считается одним из богатых и престижных районов и это сущая правда.Там жил знаменитый КЛОД ФРАНСУА,так же там находится площадь названная его именем и его студия записи.Он был очень амбициозным и стильным человеком и поэтому не стал бы жить в недостойном районе.Так,что насчёт безопасности разговор даже не уместен.
Задайте вопрос про город местным жителям и путешественникам,
уже побывавшим в нем
задать вопрос