juliajungle

Кто пользовался London Pass?

сейчас читаю про London Pass, пользовалась подобной системой в Риме, там было довольно полезно. а в Лондоне? кто пользовался? стоит покупать?
Великобритания: Лондон   
  • 397
  • 5
  • 2
В избранное ответить

Обсуждение последний ответ 10 августа 2012

jacaranda
Самые интересные музеи бесплатные - Национальная галерея, Британский музей, галерея Тейт, музей Виктории и Альберта... Для передвижения по городу покупала безлимитный проездной на 7 дней. Прикинула и решила не брать.
Alenka555
покупала London Pass на 6 дней, получилось выгодно, правда на эти дни планировала эксрурсии только из тех, которые входят в London Pass (бесплатные музеи оставила на другие дни)
Можете заранее посмотреть на сайте, какие из интересующих вас музеев и экскурсий входя в London Pass и посчитать, выгодно ли это будет именно вам.
В London Pass входят такие знаковые места, как Тауэр, Виндзор (и замок и Итон-колледж), сады Кью, поездка на корабоике в Гринвич, экскурсия в театр Глобус, Кенсингтонский дворец, дворец Хэмптон-корт, - это только то, что сразу вспоминается. Входные билеты в эти места достаточно дорогие, так что в итоге, если правильно спланировать получается выгодно
hosfatantabolis
Я пользовался. Не сказать, что особо выгодно. В прошлом году ездил на 8 дней, пропуск этот на 10 дней, если не ошибаюсь. За это время не реально все обойти, что в списке со скидками. Если сильно постараться, то останетесь в выигрыше на пару десятков фунтов. =)
botskov
Пользовался.Брал на два дня. Мне понравилось, что весь транспорт бесплатно, в том числе поезда по городу и речные трамвайчики тоже.
Hellga
Зависит от того, сколько из того, что в него входит, вы собираетесь посетить. Сравните цены отдельно и по пассу. Если пасс выйдет дешевле - тогда брать, если дороже - то не брать. Я пару недель назад на пять дней ездила - мне было выгоднее без. Я из входящих в него мест только два посетила потому что. А транспорт мне в не-пиковое время на мои пару зон и так недорого обходился.
Задайте вопрос про город местным жителям и путешественникам,
уже побывавшим в нем
задать вопрос