deleted_user

Как дешевле добраться до Лиссабона?

Я буду в Праге и хочу на пару дней в Португалию заглянуть. Можно ли будет на обратном пути через Барселону или Мадрид вернуться в Прагу?
Чехия: Прага    Португалия: Лиссабон    Испания: Мадрид, Барселона   
  • 2018
  • 4
  • 2
В избранное ответить

Обсуждение последний ответ 7 августа 2012

filimonoff
А почему нельзя? :) Конечно можно, благо транспортное сообщение в Европе на любой вкус. Авиабилеты поищите тут, например goo.gl/7o6TL. Если жилье будете искать, ищите на сайтах-агрегаторах типа goo.gl/AZ2Co
yulia-v-evrope
Можно, конечно. В предыдущем комментарии все правильно. Но путешествие длинноватое, вам важно выбрать правильный транспорт. Не знаю, сколько вы хотите остановок по дороге и на долго ли там будете задерживаться. Смотрите по ситуации где-то лучше авиаперелет, где-то поезд. По перелету ищите лоукостеров, благо их в Европе полно.
EugeneDSG
я летал aireuropa за 30 евро!!
inusha
В сентябре 2011г. ездили по этому маршруту. Выезжали на автобусе с Флоранс из Праги до Барселоны. Ехали 24 часа. В Барселоне брали билеты на автобус (называют ночным) до Лиссабона через Мадрид. В Мадриде были в 8 вечера, а в Лиссабоне в 6 утра следующего дня. Т.е. в общей сложности в пути около 40 часов. У нас было много свободного времени и это оказался самый экономный вариант, получился гораздо дешевле чем даже на самых дешевых авиакомпаниях (почему-то!). Причем столкнулись с такой приятной неожиданностью... Билеты у нас были Прага-Барселона-Прага, когда покупали билеты в Барселоне, пришлось взять Барселона-Мадрид-Лиссабон-Мадрид. Автобус из Барселоны в Прагу отправлялся на 15 минут раньше, чем прибывал автобус из Мадрида в Барселону и к тому же с другого автовокзала.Не знали как быть .Приехав в Мадрид, обратилась в главный офис Евролайна,что нам делать. Проблем никаких-велели купить билеты из Мадрида до Барселоны на тот автобус, который приходит с пражским в 15 минут разницы и сказали, что автобус до Праги будет нас ждать на северном автовокзале на который прибывает из Мадрида. До последнего не верили в такие чудеса, но еще больше были в шоке, когда наш автобус прибыл с опозданием в 30 минут, а полный автобус до Праги ждал нас троих и даже никто не возмутился и помогли перенести вещи. Вот как бывает!
Задайте вопрос про город местным жителям и путешественникам,
уже побывавшим в нем
задать вопрос