neron2010

Последний вопрос по Британской визе!

Всем спасибо за помощь кто откликнулся! Нашел на сайте британского консульства подробную инструкцию какие документы необходимы для получения визы с комментариями.
По поводу справки с работы там написано что помимо должности,оклада,и продолжительности работы там надо еще указать что работодатель отпускает тебя в отпуск с сохранением зп либо нет.Вопрос: были ли у кого-нибудь случаи когда давали визу без указания на справке с работы о том что тебя отпускают в отпуск?)
Великобритания: Лондон   
  • 187
  • 8
  • 2
В избранное ответить

Обсуждение последний ответ 1 августа 2012

morella
Никогда такого не требовали.
Вот,что я нашла:
Документы от заявителя - список документов необходимых для получения визы в Англию
Действительный загранпаспорт, срок действия которого не менее 6 месяцев, в котором достаточно места для того, чтобы вклеить визу в Великобританию;
Ксерокопия первой страницы загранпаспорта;
1 цветная фотография, сделанная за последние 6 месяцев;
Анкета на визу в Великобританию, распечатанная на после заполнения на сайте Visa4UK и собственноручно подписанная;
Оригиналы документов, подтверждающих наличие средств:
детализация банковского счёта (за последние 3 месяца),
налоговые документы 2НДФЛ.
Эти документы должны показывать, что Вы или Ваш спонсор (к примеру, муж или родители) в состоянии оплатить поездку, и что денег достаточно для оплаты проживания и расходов во время пребывания в Великобритании, как Вашего, так и Ваших иждивенцев.
(Примите к сведению, что следующие документы не являются подтверждением наличия средств: документы на машину, землю или недвижимость, квитанции об обмене валюты, наличные).
Оригинал документов, подтверждающих Вашу работу в настоящее время или обучение (если Вы учитесь). Таким подтверждением будет справка с места Вашей работы с указанием Вашей должности, срока работы в данной организации и Вашей зарплаты. Если Вы учитесь, тогда Вам будет достаточно предоставить письмо из Вашего учебного заведения с указанием факультета и курса на котором Вы сейчас учитесь;
Свидетельство о браке;
Свидетельство о рождении детей;
Ваш(и) старые загранпаспорт(а) (если есть);
Если дети в возрасте до 18 лет едут в Англию без сопровождения родителей, необходимо предоставить нотариально заверенное разрешение либо от обоих родителей, либо от одного из родителей, если ребенок едет в сопровождении второго родителя.
Копии всех предоставляемых документов
.
Не представляю,где Вы эту информацию нашли,дайте ссылку на источник, интересно стало.
neron2010
www.ukba.homeoffice.gov.uk/...of-country/visitors.pdf

там указано, что нужно предоставить a letter from your employer on compamy headed paper - detailing your salary and the lenght of your employment,CONFIRMING THAT YOU HAVE BEEN GIVEN TIME OFF WORK,AND STATING WHETHER THIS TIME OFF IS PAID OR UNPAID.

По поводу детализации банковского счета там указано что надо предоставлять за последние 6 месяцев (а не 3)
morella
бред,извините,у меня в этом году родственники подавали,летали в июле, такого у них не требовали.
и детализации не нужно,нужна выписка с карты о наличии средств,на английском языке.
справка о том, что вы работаете с такого-то числа, в такой-то должности, с таким-то окладом,в такой-то фирме - вот,что надо Вам предоставлять (кстати тоже на английском языке и на фирменном бланке предприятия, чтобы был указан контакт Вашей компании,чтобы они могли позвонить и уточнить)
Advicehr
Это выдержка из справки с места работы, касающийся Вашего вопроса. НАличия этой фразы достаточно

For the period of her trip to London, from 23 March till 31 March 2012 year, her post will be retained for her.
DmitryEburg
Рекомендация указать что Вы в отпуске - это Вам маленький плюсик, свидетельствующий о том, что Вам и здесь хорошо и Вы не захотите остаться в Британии. То же касается доплнительно предоставляемых документов на недвижимость или старого паспорта с визами.
neron2010
вообщем как я понял это рекомендуемое требование, и по ходу дела из наших сограждан мало кто указал в справке с работы о предоставлении отпуска на период запрашивания визы...
Tanya1612
Я предоставила только справку с работы, где была указана должность, должностной оклад, а также что на моем счете имеется н-ая сумма денег. (Я работаю в банке). И все!!!!!!!1 Больше никаких док-в не было. Дали на полгода.
neron2010
все таки решил переделать справку и написать что я буду находиться в оплачиваемом отпуске в такой период,соответствующей заявленым датам поездки.тк никакого имущества и недвижимости у меня нет)
Задайте вопрос про город местным жителям и путешественникам,
уже побывавшим в нем
задать вопрос