dreef

Температура моря в Крыму в начале октября?

Можно ли купиться в море в Севастополе или Одессе в первой декаде октября? Какая примерно погода там в эти дни? И какая температура моря?
Украина: Севастополь, Одесса   
  • 1729
  • 8
  • 1
В избранное ответить

Обсуждение последний ответ 21 сентября 2012

Gushyonka
При великому бажанні...звісно, якщо буде гарна погода в тої час. 14-17 - вода.
StranNickII
Севастополь
caprella
Два года назад мы купались в конце ноября в Ялте: температура воды была около 17 градусов, воздуха - около 20-22. Года три назад были в Ялте как раз в октябре. Приехали в куртках и свитерах, а люди даже с детьми купались, ходили в шлепанцах и шортах. Температура воды была около 20-21, воздуха - 25-26.
trunoff
В 2010 возил своих студентов на практику в Крым с 2 по 9 октября. Купались каждый день, вода +25, воздух +20, если солнышка нет - купаться не очень комфортно (но мои лезли в воду при любом раскладе, как потом оказалось подогретые вином). Вообще рекомендую попробовать хотя многое зависит от температуры воды летом. 9-го числа уезжали из Севастополя, купались у памятника затонувшим кораблям.Но самое удивительное отсутствие толп людей, только ради этого стоит побывать в это время, представьте: Крым, тепло, никого. Кстати не зацикливайтесь на Севастополе, чем больше город у моря, тем грязнее море, попутешествуйте по берегу, найдите "свое" место. где вам будет в кайф. Я нашел, но буду молчать )))))
maatis
Год на год не приходится. Когда-то бывают и в октябре купаются, а мы в сентябре словили как-то неделю шторма. Это черное море и оно делает что хочет)
juliejulie
Довольно-таки прохладно в это время. Как на улице, так и температура моря. Но, если закаленные или просто фанаты, то вполне) Обычно у нас (в Севастополе) холода наступают в конце октября.
travel.org.ua/...ter.php?t_id=6&h=10
noproblem1
нужно прозванивать- конкретно по погоде не возможно дать прогноз(год на год не приходится),в этом году до сих пор вода +20 и солнце жарит до +28
noproblem1.com.ua/
Задайте вопрос про город местным жителям и путешественникам,
уже побывавшим в нем
задать вопрос