miri

Бывают или нет акции у Omena?

На www.omenahotels.com/ написано, что скидок не бывает, но при этом в форме бронирования имеется поле для ввода кода скидки, а на скидочных сайтах обнаруживаются такие коды (правда, старые-нерабочие). Чему верить? Кто-то бронировал со скидкой?
Финляндия    Дания: Копенгаген    Швеция: Стокгольм   
  • 188
  • 5
  • 1
В избранное ответить

Обсуждение последний ответ 3 августа 2012

div133
Насколько я знаю систему, периодически бронируя на сайте Omena, каких-то специальных скидок у них нет. На самом деле, меня вполне устраивает подход Omena - ЦЕНА ОТ: 45 евро, 599 шведских крон, 399 датских крон - для Скандинавии какие ещё могут быть скидки?
Но, бронируя в декабре 2011 в Хельсинки 3 ночи (не видя никаких акций, скидок на сайте), в подтверждении бронирования увидела буквально: "Коды скидок: 3 суток по цене 2 - 75,90 EUR" - в честь Рождества или как постоянному клиенту, или ещё чего-нибудь - не знаю. Но было, конечно, приятно.
Так что специально, я бы на вашем месте не рассчитывала на скидки. Тем более что бронирование Omena не напрямую приводит зачастую только к дополнительным тратам (что не так давно уже здесь обсуждалось).
Но это только моё мнение и опыт.
miri
Ну, Cabinn City в Копенганене у меня забронирован за 687 DKK, но да, перебронировала на Omena, 745 DKK, ради того что прибыть можно в любое время и номер чуть просторнее...
div133
Рада за вас. На мой взгляд Cabinn City очень уж жёстко - привет клаустрофобии! Нам очень понравилась Omena в Копене. У Omena номера разные по размеру и планировке - тут уж как повезёт, но у нас был огромный номер + само собой для Omena: микро с холодильничком, вокзал рядом, продовольственный магазин, ночью в отеле был охранник.
Благодаря расположению в центре города не покупали никаких проездных, основные достопримечательности находятся в пешей доступности.
miri
Эх, в этот раз нам только переночевать и может быть, ночью прогуляться по центру, но думаю, вернемся еще.
nebosvodka
Сейчас пришло письмо из омены,

Tarjoamme tutustumistarjouksena kesäkauden 2012 lopuksi huoneen (1-4 hlöä) Porin ja Oulun Omenahotelleissa hintaan 49 EUR/yö.

Tee varauksesi nyt ja varmista itsellesi viihtyisä huone ja hyvät yöunet. Tarjoushinnat ovat voimassa uusille varauksille 6.-12.8.2012 alennuskoodilla: VIIKKO32

так что, какие-то бывают.
Задайте вопрос про город местным жителям и путешественникам,
уже побывавшим в нем
задать вопрос