Pirotexnik04

Подскажите! хочу поехать в Амстердам на 5 дней, сколько нужно денег чтоб еще хоть чуть чуть погулять на ул Красных Фонарей)))

Россия   
  • 1967
  • 37
  • 3
В избранное ответить

Лучшие ответы

KolbaSSSSSka
А что жаловаться? это такая же достопримечательность, как тюльпаны и деревянные башмаки
А детям и впечатлительным семьям интернет противопоказан) тут и не такое можно прочитать)

Обсуждение последний ответ 11 июля 2012

irinae-korol
а с кем вы погулять собираетесь-там очень большой разброс цен...есть центральный проспект, где молоденькие и модельной внешности девушки, есть попроще...а есть на гурманов...ну не считая нетрадиционных ориентаций и специфических вкусов...
Pirotexnik04
просто девушку, и хочу посмотреть разные шоу
mishkiss
год назад погулять по улице Красных фонарей стоило, как правило, 50 евро. Насчёт шоу не знаю
Alex124
вроде было от 50е за shorttime. Дольше - дороже

ценники на шоу видел разные - от 20e до 150e - поищите в интернете у основных свои сайты есть
deleted_user
+
0
-
Deleted User 25 июня 2012
Добрый день, друзья. Во-первых, почему-то тема попала в РОССИЮ, хотя речь идет о ГОЛАНДИИ. Во-вторых, чтобы погулять в районе красных фонарей в Амстердаме не требуется денег вообще - гуляйте сколько хотите. В-третьих, если вы собрались пользоваться услугами этого района, то скорей всего вы перепутали сайт. Здесь речь о путешествиях, а не о странных развлечениях для взрослых (которые я бы вообще не рекомендовал никому - но опять же, сайт не об этом и я промолчу). В общем, прошу вас, пожалуйста, самостоятельно закрыть или хотя-бы не продолжать эту тему на сайте, где читателями могут быть в том числе и дети и целые семьи, или мне придется пожаловаться на вас и вашу тему.
KolbaSSSSSka
А что жаловаться? это такая же достопримечательность, как тюльпаны и деревянные башмаки
А детям и впечатлительным семьям интернет противопоказан) тут и не такое можно прочитать)
maxor
Хоть и совсем не разделяю увлечений автора - путешествия, знаете ли, многогранны.Кто-то хочет получить одно, кто-то совсем другое. Вы вот, может, в Голландии сыры пробуете, а для кого-то это дико совершенно. Жаловаться вам остается на собственное ханжество или в ООН на законодательство целого ряда стран.
А вот Россия в данном вопросе вообще ни при чем. Достали вопросы не в той стране, о которой спрашивают.
Alex124
Вот только не надо этого ханжества.

То, о чем автор спрашивает - официально разрешено законами той страны, о которой идет речь. Причин и поводов делать вид, что "в Голландии секса нет" не существует.
deleted_user
+
0
-
Deleted User 26 июня 2012
При чем тут законы ТОЙ страны. Сайт существует в ВАШЕЙ стране! и на ВАШЕМ языке, так что не надо придумывать, пожалуйста, оправданий :)
Alex124
Тогда тем более непонятно: какое ВАШЕ дело до того, что происходит в НАШЕЙ стране?

Вопрос - про Голландию и про то, что предполагается делать в Голландии. Обсуждать то, что можно делать в Голландии и сколько это стоит, можно и в России. Так понятнее?

Может еще и про про марихуану писать ничего нельзя?

Это - интернет. И если Вас что-то не устраивает на каком-то ресурсе (речь именно про "не нравится", а не про нарушение правил) - у Вас всегда есть выбор: читать или не читать.
deleted_user
+
0
-
Deleted User 26 июня 2012
спокойствие, только спокойствие :) спасибо за предоставление выбора - это тоже редкость в России, к сожалению, но мы над этим работаем... кстати, я, гражданин РФ, так что имею прямое отношение к делу. Если мне что-то не нравится, само собой я так могу и сказать, хотя зачастую и не говорю. Но здесь речь не просто о моем субъективном мнении, а чисто о нарушении законов - начиная с самого главного и так далее. А чем заниматься в жизни - само собой ваше личное дело - я не в праве вас учить. Реч как раз об интернете - это общественная площадка и к тому же общественный сайт, а не ваш личный. Само собой, что писать о расценках на наркотические средства продаются ли они в Голанадии или Караганде так же будет нарущением закона РФ, на мой взгляд. За более точной консультацией можно обратиться к юристам, мой долг защитить вас, уважаемый Алекс124 до того как к вам придут товарищи из определнного отдела полиции вашей замечательной страны... успехов!
Alex124
почему же Вы тогда в своем посте отделяете себя от "нашей" страны?

Давайте пока тему наркотиков оставим в стороне: в исходном посте о них ничего не было. Если что - потом вернемся. Подскажите плз, какой именно закон нарушается при ответе на вопрос "какие расценки на платную любовь в Амстердаме", заданный на территории России?

Если на этот вопрос нет ответа, точнее, чем "мне кажется", то вся дискуссия не стоит и выеденного яйца, так как сведется к сугубо личным мнениям и пристрастиям, а их навязывать собеседникам некомильфо.

Если же нарушение закона все-таки есть - я готов публично признать свою неправоту и принести Вам свои извинения.

Не могли бы поточнее сформулировать смысл Ваших претензий относительно вопроса, заданного топикстартером? Что Вас смущает все-таки? То, что нарушен закон России? Или то, что кто-то узнает, что в Голландии разрешена проституция? Или что эта тема может идти вразрез с чьими-то моральными принципами?

1 - какой закон?
2 - информация открытая и официальная, в том числе и в российских СМИ представленная
3 - здесь все же не церковный ресурс и не клуб анонимных импотентов (сорри за грубоватый эпитет, не смог подобрать мягче без потери смысла), чтобы осуществлять модерацию с учетом чувств ограниченной части общества, на более жестких принципах, чем обязывает законодательство.
deleted_user
+
0
-
Deleted User 26 июня 2012
я не себя отделяю от страны, а акцентирую внимание на том, что это и ВАША страна в том числе, даже если одновременно у вас еще и гражданство Голандии. двойного гражданства Россия не признает, а только несколько, следовательно за преступления на территории РОссии я, как гражданин должен отвечать по полной, в том числе и если на сайте деятельность лишь веду. а если я буду писать цены на какие-либо услуги в другой пусть стране, но которые в стране данной запрещены, то получается, что я вполне могу быть посредником и т.п. да, все верно, юридически это все трудно будет повестить именно на вас или кого-то еще, хотя в этой стране и очень хорошо умеют вешать :) что угодно на кого угодно, но я именно призываю к здравому смыслу. ну обсуждают там всякие лазейки и т.п. связанные с визами и посольствами - ладно, я и сам писал, как не стал платить штраф за парковку и т.п... но какие-то рамки должны же быть - приличия так сказать - не обязательно церковного, а чисто человеческого. а стартеры топиков, так сказать, прежде всего бы подумали - смысл какой от этого всего... реально на бюджет поездки алкоголика, наркомана и зависимого от иных развлечений полученная им информация все равно не повлияет, так как скорей всего он и не умеет считать денег и все просадит так или иначе... а если он не алкоголик и не наркоман и не извращенец - но почему то считает, что надо культурненько попробовать то, что где-то легально, а где-то нелегально, то пусть едет и на месте все узнает, так как опять же информация на бюджет особо не повлияет, если он сильно не увлекается :) а так - по мелочи... получится, что гостиница, еда и перелеты будут основными статьями расхода... так что по логике даже получается - что тема ни к чему - то есть никчемная... а в то же время молодежь любопытная может наткнуться и если есть какой-то шанс, что они этой чуши не знают, то тогда узнают. да - это все лишь мое мнение - это я такой стаомодный :) успехов вам в благих делах ваших!
maksym_kozub
Это - интернет.

Я знаю, что распространена позиция "Это — Интернет, и здесь никакие законы никому не писаны". Я её не разделяю: то, что обсуждение идёт в Сети, не отменяет того, что все мы — граждане своих стран (а если даже лица без гражданства, то где-то проживаем :)), все ресурсы размещены не в космосе, а на территории какой-то страны, и т.д.
Когда несколько лет назад на одном из сайтов, размещённых на крупном российском хостинге ("Агава"), я увидел рецепты изготовления наркотиков, то сразу написал на abuse@agava.ru, а не получив никакого ответа в течение недели, написал уже жёстче:
"Мне приходилось снимать близкого человека и с иглы, и с "винта", вытаскивать по этому же поводу из заключения и т.д. Мне не кажется, что _такие_ страницы должны свободно висеть в Сети. Если "Агава", которой принадлежит хостинг h1.ru, не в силах разобраться с таким "информационным направлением" сама, мне придётся ту же ссылку просто отправить в Госнаркоконтроль".
Сайт они удалили в тот же день. Если бы ситуация повторилась, я и сегодня вёл бы себя точно так же.

В данном же случае всё сложнее, но было бы больше времени — я бы покопался в том, не нарушает ли чего-либо такое обсуждение на Трипстере, и поделился бы результатами с администрацией Трипстера. Сейчас же могу лишь посоветовать самой администрации этим заняться.
Alex124
Честно говоря, зная Вас виртуально по этому ресурсу, для меня оказалась неожиданностью подмена понятий в дискуссии. :-( Причем я же вроде специально прямым текстом оговорился, что фраза "это интернет" относится к случаю, когда посетителю что-то не нравится, а не когда речь о нарушении законодательства.

Ваш случай с Агавой и Вашу реакцию я полностью разделяю и поддерживаю. Но в данном случае речь все же принципиально о другом, не правда ли? Вернемся к началу топика: по сути задается вопрос об условиях предоставления легальных услуг в конкретном месте. Нет смысла искать в этом что-то еще и открывать "охоту на ведьм". Более того, в отличие от темы наркотиков и смежных с ней тем (трава в половине мира наркотиком не считается, а курение не преследуется по закону вообще нигде), легализованность проституции как таковой никаких норм, кроме условно-моральных не затрагивает.
Если уж на то пошло, то обсуждение того, как обойти шенгенский кодекс или какой штраф за нарушение ПДД в других странах можно, постаравшись, тоже попытаться запретить к обсуждению. Но проблему это не решит, посему, ИМХО, лучше на эту тему говорить, чем молчать.

PS Граждане России имеют право, находясь в Голландии, Германии итд пользоваться услугами проституток. А говорить об этом можно и на территории России
maksym_kozub
Подменять ничего не собирался, просто Ваши слова "Это — Интернет" воспринял именно в том ключе, в котором обычно они звучат в подобных ситуациях: "Это — Интернет, здесь мы можем говорить всё что угодно, плюя на любые законы, и никто ничего нам не сделает". Прошу прощения, если (возможно, от теперешней усталости) неверно понял Ваш посыл.
В любом случае это не отменяет того, что я по-прежнему не уверен в законности такого обсуждения на российском ресурсе, но об этом, собственно, уже сказал в своём предыдущем сообщении.
deleted_user
+
0
-
Deleted User 26 июня 2012
Спасибо, Максим!
Pro100nick
что значит СТРАННЫХ развлечениях? Если бы ТС хотел зебру найти в квартале кр.фонарей - то да, странно. На форуме винского (а я думаю что никто не будет оспаривать что это ресурс № 1 по трипу) - под секстуризм выделена отдельная ветка форума с разбивкой по странам и континентам....
Лично от себя - рекомендую кабинку № 45. Полячка Яна 19 лет. Незабываемо.
maksym_kozub
На форуме винского (а я думаю что никто не будет оспаривать что это ресурс № 1 по трипу) - под секстуризм выделена отдельная ветка форума с разбивкой по странам и континентам....

Это одна из основных причин, по которой мне давно не хочется заходить на форум Винского, — даже в совершенно нейтральные разделы.
Каждый выбирает по себе...
Pro100nick
Ну совершенно не понятно. Ну допустим ты женат и, ты считаешь, что читая за сексприключения других ты наносишь урон своей верности? Лично я абсолютно свободен и мои финансовые возможности позволяют мне оттянуться с молодыми совершеннолетними стройными девчёнками на отдыхе, совмещая это с экскурсионным туризмом. Я слава господу нашему не педераст. Так в чём проблема?
kombat
плюс минус 50 ойро 20 минут или один финиш.
wiseman
Не очень понятно, где увидели красивых на улице Красных фонарей. Там процентов 70% аццкий страх. Красивые по салонам, но а в салонах разницы имха нет, что Амстер, что другой европейский город. Вот шоу мне там понравились, вроде 50 евро если без free aclo.
deleted_user
+
0
-
Deleted User 26 июня 2012
ну, друг мой... мало того, что вы продолжаете тему незаконных для РФ услуг, так еще и перешли к рассизму и нацизму... простите, это уже перебор...
nismopower
Где вы тут нацизм и рассизм увидели?
deleted_user
+
0
-
Deleted User 26 июня 2012
понимаете, как бывший фашист, я подобно бывашему алкоголику могу уловить спирт даже в квасе или кефире, хотя даже официально эти напитки считаются безалкогольными. поэтому, извините, но не буду зря занимать время расписывая методы определения этой заразы внутри обычной бытовой речи... я не осуждаю людей ни в коей мере, так как делают они это зачастую несознательно, я лишь пытаюсь уточнить этот момент и рекомендую по возможности так не делать. если вам действительно интересно поговорить об этом - пишите лично, чтобы я тут общественный эфир не занимал, так как остальным это может быть и не интересно совсем...
Alex124
Простите, Вы публично озвучили обвинение в нацизме и расизме. Будьте добры, объяснитесь плз, мне тоже интересно, ГДЕ там можно это увидеть?
deleted_user
+
0
-
Deleted User 26 июня 2012
Алекс, раз и вам интересно, то конечно же - у нас с вами уже давняя дружба к тому же, да и получается не только НисмоПавер это интересует. Но, позвольте, лишь уточнить, что я никого не обвиняю, а лишь говорю, что по-моему, человек перешел к нацизму и это перебор...

Никаких секретов: на самом деле все люди красивы по своему - да и вообще, если нет конкретно сбоев генетических врожденных и уродств и инвалидности + если в течении жизни как раз таки употреблением наркотиков, алкоголя и образом жизни разгульным и т.п. человек сам свою красоту не испортил, то можно и нужно сказать, что КРАСИВЫ ВСЕ! не смазливы там или особо привлекательны - а просто - по человечески КРАСИВЫ с художественной точки зрения - да и с самой обыкновенной... ну а когда люди начинают делить других людей по каким-то признакам - типа как здесь - одни красивы, а другие нет - это уже дискриминация, что само по себе не хорошо... а когда это дискриминация идет не на основе отдельно взятых личностей, а просто на основе гражданства - принадлежности к той или иной стране или нации - вот вам и нацизм в чистом своем виде. само собой, конечно, это тоже мое личное мнение, мнение отсталого от очень прогрессивной современной жизни ханжи :) но я не буду стесняться его уточнять, особенно, когда просят такие добрые и интересные собеседники. я действительно благодарен вам, что вы не оскорбляете людей у которых иное мнение, а спокойно дискутируете с ними - это лично мне определенно нравится. и ничего против вас я так же не имею - я лишь изначально просил и прошу - такие темы не обсуждать. пусть даже и конституционный суд докажет, что все это легально, могу же я чисто по человечески попросить... а решать уже вам… каждый в ответе за себя и за свои действия, слова и т.п.
Аркадий Фенев
wiseman
Люди предлагают секс-услуги в обмен на деньги, то есть они предлагают свое тело как товар.Услуга это абсолютно легальная и здесь нет никакого цинизма. Если товар страшный, то я говорю как его вижу.Вы же никогда не купите тухлый помидор, даже несмотря на то, что он когда-то был спелым и свежим.
Можете назвать это как угодно, но от вашим слов очень сильно веет ханженством.
deleted_user
+
0
-
Deleted User 26 июня 2012
Уважаемый, ваш логин в системе означает "Мудрый Человек" и я искренне верю, что таковым вы и являетесь. Но я очень прошу вас вслушаться в свои же слова - люди, чтобы они там не делали по своей или чужой воле, никогда не могут сравниваться с товаром, даже если они рабы.

кстати, значение заумного слова "ханжество", я, как человек не особо грамотный понимал неверно. думал, почему-то, что это как-то связанно со старомодностью и т.п., так как употряблялось оно зачастую в похожих темах. однако в словаре вот, что написано: "Ха́нжество — показная (демонстративная) форма благочестия и набожности при тайной или явной неверности исповедуемым идеям" То есть, получается, что из моих слов, вы как-то вывели, что я с одной стороны призываю не курить и не блудить, а сам тайно этим занимаюсь то в Голандии, то где придется :) - так получается? я прошу вас уточнить, верно ли я вас понял, или вы, вероятно, вкладывали какой-то иной смысл? спасибо заранее, мудрый человек.
wiseman
Не надо "цепляться" к словам, а лучше попытаться найти в них смысл.Если пример с помидором кажется вам некорректным, то давайте возьмем для примера парикмахерскую, где вас плохо подстригли и нахамили. Если я скажу, что парикмахерская - ужасная, буду ли я рассистом?
Аналогично и с ханжеством.Попытки запретить общаться на какую-то тему и являются, в териминах ваших определений, тем самым нацизмом/рассизмом.
За этим предлгаю дискуссию оставить, так как она бесполезна для нас обоих.
deleted_user
+
0
-
Deleted User 26 июня 2012
согласен, давайте закроем. но если задали вопрос - я отвечу - конечно же, вы не будете рассистом, если так скажите о парикмахерской! если же вы не посещали большую часть парикмахерских в городе Н, но поглядели кто-то работает и потом говорите, что в 70% из них работают американцы, итальяны и турки, так что ни о какой нормальной стрижке речи быть не может и надо идти только в те, где работают граждане россии - вот тогда не вы, а ваши речи будут явно нацистскими... а кем будете вы - решать и судить не мне, а вам самому. попытки поставить крест на темах - это не фашизм, а вот ставить крест на людях я бы не рекомендовал никому. я не запрещаю никому заниматься чем угодно, но при этом желательно не унижать других людей. все - с уважением друг ко другу ставим точку. Останемся при своих мнениях :) Удачи!
vugluskr
"могу уловить спирт даже в квасе или кефире, хотя даже официально эти напитки считаются безалкогольными"
- меня крайне заинтересовала эта логическая конструкция. А вы при этом как бы намекаете, что квас или кефир - это плохо, или нет?
Потому что если нет, и доля алкоголя в них не представляет вреда здоровью, то продолжая аналогию и переходя к нацизму ....
deleted_user
+
0
-
Deleted User 27 июня 2012
к сожалению или к счастью, как и почти все остальные сравнения, это также не может быть использовано для проведения полных аналогий по всем точкам зрения и т.п. это сравнение я использовал ЛИШЬ ДЛЯ УТОЧНЕНИЯ ОДНОГО аспекта - а именно той особенности, что один человек может увидеть что-то там, где другой не видит ничего, потому что первый имел серьезные проблемы с данным предметом, а второй их не имеет. это, кстати, за одно и доказывает, что я никого не называю нацистом - так как если человек не видит этого, то скорей всего он им не является и не делает этого из злого умысла. указываю лишь на факт, что в речи человека есть фашистские нотки, я прошу его быть аккуратнее по возможности и задумываться над словами, а себя как раз таки тем самым я высвечиваю в плане того, что данная проблема у меня была или есть, раз я так за это цепляюсь. надеюсь, что это объяснение будет принятно с пониманием. надеюсь также, что про кефир вопрос сам собой отпадает... хотя, если интересно, то на днях я пил квас, хотя алкоголь и не употребляю в целом :) заранее прошу прощения, но я очень ограничен во времени и не уверен, что смогу и дальше отвечать на вопросы. спасибо всем, кто не остался равнодушным к тем, пусть даже мнения у нас зачастую и совершенно разные.
run_Lola_run
ггг, погулять можно и без денег))))))
StanS
гуляйте на шару и "любуйтесь"... минут через 10 всякое желание пропадет)))))
Задайте вопрос про город местным жителям и путешественникам,
уже побывавшим в нем
задать вопрос