molliana

Расписание автобусов из Друскининкая

Подскажите, где можно посмотреть расписание автобусов из Друскининкая до Вильнюса и Каунаса?
Билеты нужно покупать заранее или на месте?
Куда еще можно съездить, так чтобы не очень далеко, если жить планируем в Друскининкае.
Всем заранее спасибо!
Литва: Вильнюс, Каунас, Друскининкай   
  • 14604
  • 7
  • 1
В избранное ответить

Обсуждение последний ответ 8 августа 2014

Miranda
Напрмер здесь www.autobusubilietai.lt/index.php?cl=select&;. Билеты можно по инету, в кассах заранее или в кассах не заранее :).
Съездить можно в Джуктйос национальный парк, просто походить :), можно в Варену по грибы, если собираете и в августе будете, можно в Гродно :). Можно попытаться на море, но это уже накладно будет.
MShmel
Если будет возможность, то кроме Вильнюса стоит и в Тракай съездить - это совсем рядом. Красивые озера и замок - пример того, как реконструировать не стоит :) но выглядит величественно, а внутри неплохой музей + караимская кухня и маленький музейчик караимов, тоже может быть интересно.
Рядом с Вильнюсом: Грутас Парк, но уверен, что Вы о нем уже знаете.
И, действительно, если время позволит - стоит съездить в Гродно - посмотреть на Западную Беларусь. Если буду в то время дома, то обязательно проведу экскурсию по городу - пишите ;-) До Гродно чуть более 30 км от Друскининкая, есть не очень дорогие автобусы каждый день и они не стоят в очереди на границе :)
Clipmaker
www.grutoparkas.lt/index-ru.htm
Можно посетить Груто парк, это наследие Советской эпохи:))
Но в принципе Друскининкай находится слишком отдалённо от всех мест
svetlana-sviridenko
дебильней сайта я не видела, задаешь вопрос, а тебе все про парки рассказывают, если не о чем рассказать! Вопрос задаешь о расписании, а тебе все о парках.
svetlana-sviridenko
И английского языка вроде как не существует! Туристы-то едут из России и из белоруссии, как еще они не выучили литовского языка, да и Европа еще не выучила литовский язык, странно... Все должны читать на литовском языке!
svetlana-sviridenko
Английский язык отдыхает! Есть литовский! Когда вы приезжаете в Европу, сразу вспоминаете русский, английский и другие языки, только мировой литовский сразу забываете! Вам же без туристов конец прийдет! Уже и по-польски, и по-русски начали с туристами разговаривать! Потому, что по-английски не умеете! Снимите свои короны, а то умрете! Европа уже давно со всеми туристами язык нашла!
Задайте вопрос про город местным жителям и путешественникам,
уже побывавшим в нем
задать вопрос