katharina_lucky

Порекомендуйте,пожалуйста, где остановиться в станице Голубицкой, Краснодарский край. И ездил ли кто-нибудь туда в августе?

Россия   
  • 2726
  • 4
  • 1
В избранное ответить

Обсуждение последний ответ 20 июня 2012

Warfarin
Могу посоветовать пансионат Факел.
NatalyaKirov
Invalid markup:

'utf8' codec can't decode byte 0xcf in position 76: invalid continuation byte

NatalyaKirov
Вот что я писала одной интересовавшейся девушке:
Мы отдыхали в 2009 году. Мне очень понравилось. Станица уютная, небольшая.
В самой станице есть крокодиловая ферма (дорого, но детям нравится). Можно взять любые экскурсии (предлагают даже в переулках). Есть грязевой вулкан (не в станице), там тоже здорово. Еще в станице есть аквапарк (в котором лично я никого никогда не видела), простенький. Есть дельфинарий, но мы уезжали в начале июля, а он так и не заработал.
Есть хороший магазин "Магнит", ни чета нашим кировским - ассортимент большой. В маленьких магазинчиках и лавочках лучше ничего не покупайте, много просроченного.
Мы жили на, так скажем, третьей линии. До моря 5 минут пешком и тишинаааааа. На "нашем" пляже были деревья, в тени которых очень хорошо можно прятаться от палящего солнца. Обошли весь берег, но лучшего места для купания я не видела. Где базы, там много людей, на центральном пляже тоже (плюс куча развлекух), были еще участки пляжа с какими-то жуткими валунами. Море мелкое довольно далеко, но когда волны, то накрывает хорошо. Вода конечно не лазурная, и муть от песка-ракушечника бывает, но довольно чистое и не очень соленое. Пляж - мелкий ракушечник, первый день ходить не очень приятно, потом привыкается. На берегу, в полосе прибоя детишки (не наши, мы тогда еще без детей были) находили всяких морских коньков сушеных. В Голубицкой есть пруд - там кишмя кишат черепахи, иногда их можно увидеть и на улицах. Дети опять же их ловили.
А вот хваленое грязевое озеро у центрального пляжа разочаровало. Если только в бутылочку грязи набрать и потом обмазываться. Барыги и тут подсуетились, продают грязь доверчивым туристам.
Есть целая улочка с сувенирными лавочками, сразу ничего не покупайте, походите, приценитесь, цена на один товар может быть ооочень разная.
Есть рынок - там одежка, в основном среднего качества, для отдыха все можно купить. На рынке есть павильон с овощами и фруктами - торгуют частники. Цены как у нас))) У самого входа на рынок есть столовая - шашлычная, мне шашлык там понравился. В кафе-шашлычных на набережной нам дали тухлый непрожареный шашлык. Так что с этим осторожнее. Рядом с рынком есть кафе "Литораль" - самое приличное, но и самое дорогое.
Вино разливное лучше не покупать (если хозяева например не посоветуют Вам проверенную точку), гадость первостатейная. Пиво разливное вкусное)))
Если разобраться с расположением улиц и их спретениями, то станицу можно пройти за час, по пути увидев много красивого и интересного.
Если будет плохая погода и на море будет нечего делать, можете прокатиться в Темрюк (районный центр), 10 минут на автобусе, рублей 20 в одну сторону. Прямо у автовокзала рынок, там есть все))) И по центру прогуляйтесь, там детский городок, фонтан, всякие фигурки и вкусное мороженое в рожках.
Пишите, спрашивайте, об отдыхе можно говорить бесконечно)))
Еще забыла написать: раптор брать с собой или купить в первый день - обязательно! А то спать невозможно будет. И прыскалку какую для вечерних прогулок или посиделок на свежем воздухе.
На чем Вы едете? Если на машине, то удобнее было бы найти жилье на месте. Вы поедете не в сезон, поэтому точно найдете вариант, подходящий по комфорту и цене. Там в каждом доме жилье сдают. Или забронируйте на пару дней, а потом на месте осмотритесь и переедете.
www.golubickaya.ru/ - вот хороший сайт о станице. И жилье, которое предлагается, действительно от хозяев. Мы сами там же бронировали, но наш вариант посоветовать не могу, так как попались достаточно противные хозяева и за наши деньги можно было взять условия и получше.
tamagne.ru/catalog/157-vodnyi-4 - мы жили вот тут
Вы конечно простите, что вмешиваюсь. Просто Голубицкая тем и хороша, что отдых там эконом класса. А гостиница Ваша прямо скажу за тааакую цену, что Вы 2 недели в Турции могли бы отдыхать на всё включено. Номер на 2-х за сутки 1400-1800 + питание на человека 650 . То, что на сайте одни положительные отзывы, ни о чем не говорит, потому как, кто сайт держит, тот с него негативные комментарии и удаляет... www.otzyv.ru/read.php?id=9831, reports.travel.ru/letters/87529.html , www.ayda.ru/hotels/6144/. Понимаю, что про любое место отдыха, можно почитать негативные комментарии, и не хочу Вас расстраивать. Я бы Вам посоветовала все-таки пожить там пару дней и осмотреться на местности, если конечно все понравится - остаться, а если нет - всегда можно уехать.
И за трансфер с вокзала они с Вас возьмут почти что цену за билет от Нижнего.
Если Вы сами готовить не хотите, любая хозяйка, у которой Вы остановитесь, с удовольствием (за деньги конечно же) приготовит Вам то, что захотите из хороших или даже Вами купленных продуктов.
Все-таки я за частный сектор или мини-гостиницу (где за Ваши деньги будут супер условия), в Голубицкой каждый год их много появляется.
azov-sea
На отдых можно остановиться на базе отдыха Антей www.azov-sea.ru/taman/antey.html
Рядом в Пересыпи Дельфин www.azov-sea.ru/taman/delphin.html
А в Кучугурах база отдыха Голубая бухта www.azov-sea.ru/taman/taman.html
Задайте вопрос про город местным жителям и путешественникам,
уже побывавшим в нем
задать вопрос