mnbv2005

Добрый день,уважаемые! Хотим поехать в Болгарию на 1,5-2 месяца с 2 детьми 5 лет и 1 год!

Хотим снять домик(желательно) или аппартаменты!Желателльно на курорте "Золотые пески", но не принципиально! У кого лучше это сделать? У агентсв из Москвы или на месте? Может кто-то так ездил и может порекомендовать агенство или часное лицо! Расчитываем на 600-800 евро в месяц за аренду!
Спасибо тем, кто откликнется!
С уважением,Наталья.
Болгария   
  • 165
  • 3
  • 2
В избранное ответить

Обсуждение последний ответ 28 июня 2012

VVU
Наталья, если с детьми едете Вы одна, лучше агентство, если кто-то из взрослых будет с Вами - лучше искать квартиру на месте. В Волгарии для детского отдыха очень хороши Созополь, Золотые пески, кнстантина и Елены
vvfed
Равда — курорт на самом берегу Черного моря, оборудованный прекрасной спортивной базой. Он находится в 5 км от Солнечного Берега, а до Несебра всего 1,5 км, и 30 км до аэропорта Бургаса.Летом на курорте Равда отдыхают около 5 000 туристов, в основном из Германии, Чехии, Словакии и Македонии. Размещаются отдыхающие в небольших частных гостиницах. Цены на аренду, питание и услуги примерно в 2 раза дешевле, чем в Солнечном Береге. Море, солнце и домашний уют на берегу моря — отличное место для семейного отдыха.
Комплекс размещен на закрытой охраняемой территории площадью 120.000 кв.м. и cостоит из пяти независимых строений – ЭМЕРАЛЬД, МАДРАС, ИКАТ, Вилла ЧАЛЛИС и Вилла БАГИРА. К основному зданию ЭМЕРАЛЬД примыкают три крыла – КАШМИР, САТИН и ДАМАСК. Общее количество апартаментов - 780.
Все пять зданий расположены среди парка с цветочными аллеями и вековыми южными деревьями с выходом на пляж и оборудованы удобными подъездами, подземными и надземными автомобильными стоянками.
В комплексе «Эмеральд Резорт» имеется три бассейна под открытым небом с автоматическим подогревом воды. «Голубая Лагуна» – самый большой открытый бассейн в Болгарии с водопадом и баром, «Уголок Маугли» для самых маленьких гостей и «Горизонт», бассейн с видом на море. Посмотрите агентство world.prime-realty.ru/...g/bulgaria/158/165/114/
wiseman
У агентства в Москве будет однозначно дороже и будет кот в мешке.На месте конечно можно искать, но с детьми на руках...не очень реально. Правильнее и дешевле искать через интернет места с отзывами и списываться с хозяевами.
Мы останавливались два года назад в Святом власе с ребенком.Это была первая линия 25 евро в день.
Задайте вопрос про город местным жителям и путешественникам,
уже побывавшим в нем
задать вопрос