Kaerleikur

Посоветуйте, пожалуйста, бюджетный вариант проживания в Млини, Хорватия. Нужны аппартаменты или квартира для 3 человек.

Смотрела на booking.com, но там все более менее варианты с кредиткой, а мои родители (для них ищу) не хотят предоставлять свои данные. Поэтому может кто-то снимал там жилье без предоплаты.
Хорватия: Mlini   
  • 122
  • 6
  • 2
В избранное ответить

Обсуждение последний ответ 19 июня 2012

sany03
www.adriatic.hr/ru поищите здесь и оплатите через банк,без предоплаты боюсь никто не бронирует, а так везде и на месте можно найти.
Kaerleikur
Спасибо, посмотрю.
malimis1
Здравствуйте, Kaerleikur!

В самих Млини я, вряд ли посоветую, а вот в дубровнике - вполне))) Вдруг, Вам подойдёт. У моих друзей ещё осталось несколько свободных дат, поэтому, если ВЫ напишете мне на почту: vdubrovnik@mail.ru и скажете, на какие даты Вам нужны апартаменты, то я с радостью Вам помогу!
Так же, все апартаменты, можно посмотреть у меня на сайте:
vdubrovnik.jimdo.com/
Там есть и краткое описание апартаментов и цены.

Пишите, спрашивайте! Рада буду ответить)))
malimis1
Да, а по поводу кредитки - это вовсе необязательно.... Можно перевести деньги Вестерн Юнионом... Но, это я про своих друзей говорю... А без предоплаты никто работать не станет... Это же гарантия того, что хозяева не потеряют свои деньги, если вы не приедете. Всякий форс-мажор случается...
Manyasha
в Млини есть отличный частный аппарт-отель вилла Авангард. отдыхали там в прошлом сентябре. довольно бюджетно, учитывая хорошие завтраки, включенные в стоимость. до Дубровника каждые полчаса ходит автобус, ехать совсем не долго, поэтому уж лучше снять жилье в Млини, т.к. там не так многолюдно, да и сами Хорваты неспроста предпочитают это местечко + разные пляжи, и с песчаным дном (в Сребрено, т.к. данная вилла прям на границе Млини и Сребрено) и с обычным каменным.
villaavantgarde.com/
вот их сайт, можно тут забронировать, но мы бронировали через букинг, и там предоплата не нужна была, только данные по карте, причем не кредитной, а обычной накопительной VIZA. оплачивали по приезду наличными.
хозяйка оказалась русской девушкой, поэтому удобно было поддерживать связь и договариваться.
Kaerleikur
Спасибо большое, обязательно посмотрим.
Вообще уже столько вариантов подсказали, всем огромное спасибо!
Задайте вопрос про город местным жителям и путешественникам,
уже побывавшим в нем
задать вопрос