celena

как добраться из аэропорта восточный в чиланзар15

Узбекистан: Ташкент   
  • 794
  • 9
  • 1
В избранное ответить

Обсуждение последний ответ 17 марта 2014

krino
А как вы собираетесь туда попасть? Когда я в прошлый раз был в Ташкенте, местные говорили, что там пассажирских нет рейсов и туда ничего не ходит из общественного транспорта...
mrplafon
общественный транспорт есть не несите чушь!
стоимость такси мизерная в Ташкенте кому нужен общественный транспорт из тех кто приехал отдохнуть, погостить, или служебная командировка..
krino
Я в прошлом году покупал билет и аэропорт прилёта в билете был указан аэропорт-восточный. Я позвонил встречающим, они мне сказали, что такого не может быть, т.к. все международные рейсы прилетают в южный. Потом случилось мне изменить дату вылета, я пришел в кассу Хаво Йуллари, мне выписали новый билет и там уже аэропорт прилёта был указан южный. В кассе же спросил, почему раньше было восточный, а теперь южный, мне сказали не знают почему, они в восточный не летают. в первый раз билеты покупал через anydayanyway.
mrplafon
международный аэропорт в Ташкенте один! если билет на самолет в Ташкент тогда прилетите только в него. судя по всему была очепятка ибо есть термниалы - один внутренние рейсы по Узбекистану второй для международных рейсов само сабой приземление самолета из заграницы никак не может быть в терминал для внутренних рейсов!
krino
Вот только что проверил, если покупать билет на anydayanyway.com, то аэропорт прилёта пишет Ташкент Восточный. Видимо, где-то в системах бронирования есть путаница. Я свой первый коммент написал для того, чтобы уточнить у автора, действительно ли Восточный ему нужен или всё таки Южный.
mrplafon
как только вышли из аэропорта идете до шлакбаума 200м там стоят такси! до чиланзара 6000 тысяч сум это 2 доллара! дадите 5 (не больше) согласятся сразу же! Но на выходе из аэропорта будут прилипалы таксисты у них цены от 20 долларов! ни вкоем случае не ведитесь на них ведь 200 метров дойти не так сложно с учетом того что есть тележка..
ПыСы шлакбаум находиться по правой стороне.
П.П.С.Ы менять доллары в банке и обменных пунктах не выгодно ибо курс отличается сильно от черного курса..
Pyxa
Вообще самое выгодное передвижение по городу- это такси (частники). Стоимость поездки 2-3 $, как договоритесь, в зависимости от дальности. От аэропорта до Чиланзара ехать 20 минут (сам город небольшой, примерно как 2 округа Москвы).
svetlana-zabolotnaia
Кто летал на Бомбардье?Взяла билет-теперь шок.Долечу ли на нем до Ташкента?Кстати,аэропорт прилета тоже указан-Восточный
Задайте вопрос про город местным жителям и путешественникам,
уже побывавшим в нем
задать вопрос