zavialov

Если есть киевляне, скажите - подорожало ли все в Киеве на Евро?

Здравствуйте!
Подскажите, подорожало ли в Киеве все на время ЧЕ?
И много ли народу в Киеве?
В общем, какие изменения на Евро?
Украина: Киев   
  • 255
  • 12
  • 1
В избранное ответить

Обсуждение последний ответ 13 июня 2012

gnatalylife
Откровенно говоря, практически не подорожало. Просто все и так безумно дорого, как для Киева))) Народу тоже не особо прибавилось) Все таки многие постарались уехать из города на период Евро и приехавшие туристы не внесли пока дискомфорта. Но что будет в дни матчей сложно сказать.
deleted_user
+
1
-
Deleted User 8 июня 2012
Местами: розничная продажа в мелких точках и любой общепит (кафе, бары, рестораны итд) в центре.
olegnayda
В Киеве все дорожает постоянно и постепенно. Евро здесь не при чем.
Turpawa
Куда ещё? Итак, блин кофе два евро в кафе стоит.
zavialov
В Москве 4-5...
Wuwa
Вернулась 4 дня назад, говорят аренда квартир дорожает, на сколько конкретно сказать не могу, не задавалось такой целью. Билеты на матчи около 300 евро (может уже и больше) спасибо спекулянтам! Для ориентира снимала однушку - студию в отличном состоянии в новом доме на Ул, рыбальска за 500 гр сутки.
Miranda
Насчет того, что сделали, вот есть пост interesniy-kiev.livejournal.com/3757716.html.
А вообще меня год не было, но по-моему все стало дорого :), рестораны вообще опупели с ценами.
reyda
В самой фан-зоне ан Крещатике цены будут выше, чем обычно.

Таксисты официально не будут подымать цены, но приезжих будут дурить с особым старанием. Лучше вызывать такси по телефонам их служб. Будет дешевле, чем договариваться непосредственно с водителем.
Katru
да нет, с ценами всё нормально. и народу пока не так уж и много.
изменения - бигборды, плакаты и говорящее на английском метро. всё =)
MrApril1st
Подорожала на прошлой неделе київська перепічка! Ну, и жилье, особенно гостиницы. А валюта(евро)прилично подешевела, что врядли связано с укреплением гривни - реальные причины, думаю, ясны.
tanushichka
особого подорожания не заметила, народа в центре много. перекрыты некоторые улицы и некоторые станции метро работают только на пересадку, выйти из них нельзя (там где находится фанзона и стадион).
квартиры и отели дорого, но нужно было заранее думать об бронировании, хотя могли поставить перед фактом, что цена теперь такая и все. хошь плати, хошь спи на улице.
sos123
Не знаю, мы зашли в ресторан О"Панас в центре возле Университета Шевченко - цены сумасшедшие - специально сфотографировали меню, фото можете посмотреть на страничке в facebook www.facebook.com/lxuaapartments Квартиру посуточно в Киеве на евро2012 можно вполне недорого снять на сайте lx.ua
Народу мало в центре, только в день матча возле ЦВК и на Крещатике в фан зоне было достаточно много шведов. Но реально все кафе-бары-рестораны-ночные клубы полупустые.
Задайте вопрос про город местным жителям и путешественникам,
уже побывавшим в нем
задать вопрос