finderrr

Бронирования отеля(booking.com) Барселона и шенгенская виза

Добрый день! Подскажите пожалуйста. Я забронировал отель в Барселоне на booking.com и мне пришла электронка с подтверждением. Будет ли её достаточно для подачи документов на визу или же нужен факс-письмо из отеля. Если да, подскажите формулировку и нужно ли указывать второе лицо (номер на 2-их)
Заранее спасибо.
Испания: Барселона   
  • 879
  • 5
  • 4
В избранное ответить

Обсуждение последний ответ 6 июня 2012

k_isa
Для вызы достаточно распечатки с букинга на АНГЛИЙСКОМ языке. В брони номера надо указать двоих, это нужно для того, чтобы тот, кто едет с Вами тоже мог использовать эту же бронь для своей визы (ему нужна отдельная распечатка бронирования)
smman
"подскажите формулировку и нужно ли указывать второе лицо (номер на 2-их)"

Там, насколько помню, можно указывать что есть ещё один гость. Этого достаточно для визы. Просто распечатайте 2 экземпляра, каждому в комплект документов.
PetrovaBarb
Добрый день!
Мы просто бронировали по два 2-хместных номера на четверых. Распечатывали каждому по листу бронирования ( на русском языке) и прикладывали в пакет доков на визу. Вчера визу получили. Т.ч. все нормально. Расписывать имена проживающих мы не стали.
Если желаете подстраховаться, то в личном кабинете можно внести изменения в бронирование и в коментах к отелю перечислить проживающих туристов. И после лист бронирования распечатать именно с коментами.
filimonoff
Вы как визу получите, поищите ваш отель на сайтах-агрегаторах нескольких систем бронирования отелей. Такие сайты ищут сразу и на букинге, и на венере.ком, и на хотелс.ком и сотни других и выдают самые дешевые варианты. Цена на один и тот же отель в разных системах бронирования может значительно отличаться. Я лично пользуюсь всегда этим сайтом goo.gl/AZ2Co. Если найдете дешевле не на букинге, то отменяйте бронь и на букинге и делайте новую бронь
tanushichka
а Вы граждане России или Украины, а то тут свои различия при бронировании имеются.
Задайте вопрос про город местным жителям и путешественникам,
уже побывавшим в нем
задать вопрос