nitromax

Хочу поехать на неделю, что бы покупаться в Мертвом море. Лучше взять отель возле этого моря или ездить, например, с Тель-авива?

Израиль: Тель-Авив   
  • 751
  • 8
  • 1
В избранное ответить

Обсуждение последний ответ 25 июня 2012

Borya
Неделю там купаться мне кажется много, можно пару дней на метвом море, а потом переехать в Тель-Авив или Эйлат
Elyco
Неделя на ММ что бы просто "покупаться" - это слишком много. Одного-двух дней за глаза хватит. А дальше можно перебраться на Средиземное море (Тель-Авив, Ашкелон, Хайфа) или на Красное (Эйлат).
s3n
можно в кибуце попробовать остановится - там неболшие домики - вполне неплохо и подозреваю дешевле.
а вот про неделю сомневаюсь - пару раз залезли в эту жидкость и больше и желали.
germanx32
Лучше ехать, билеты стоят в районе 70-60 шекелей, смотаться рано утром и вечером приехать самое оно, т.к. действительно особого прикола в купании в мертвом море нету. Лучше на средиземном или в Эйлате балдеть, в первом волны крутые, во втором море чистейшее.
Vismut
Если нет предписания врача сидеть в Мертвом море неделю, то реально там нечего делать. 2 дня - это более чем достаточно. Мертвое море - это небольшое озеро с 33% раствором соли. Вокруг пустыня . Никакой инфраструктуры, кроме нескольких отелей. Лучше время провести на средиземном море в Тель-Авиве или Натании например. Там широкий песчаный пляж, чистое в меру соленое море. Эйлат с Красным морем - тоже ничего особенного . Крохотный кусочек моря, в котором просто кишат люди, лодки, парусники..., пляж грязный , маленький. Это , конечно, сугубо мое мнение и я его никому не навязываю.
Vismut
Да и покупаться в Мертвом море невозможно. В него можно аккуратно , медленно зайти , зависнуть в нем в какой нибудь позе, аккуратно встать на ноги( требуются определенные навыки ) и также неторопливо из него выйти.
tanushichka
если таки врач предписал неделю сидеть на Мертвом Море, то можно остановиться в этом отльчике в Араде Villa 1000 www.booking.com/...683fad8248b19e59fb603X1.
От него езды на машине в морю минут 20-25. Отели вблизи ММ - совдепия и цены космос.
YULIKA
Смотря что вы ходите получить от Мертвого моря!!!! Отели там просто супер, но только на мертвом море, а не вблизи (немножко не понимаю что значит вблизи). Напишите мне, я там бываю каждый год (не по едицинским показаниям) и я вам все расскажу. Мертове море или любят, или нет. Третьего не дано.
Задайте вопрос про город местным жителям и путешественникам,
уже побывавшим в нем
задать вопрос