dashalove

Как быть со связью?

Привет, расскажите как быть со связью. Хочу очень поехать в Италию, при этом я круглые сутки должна быть на связи (мама исчерит часто :) денег ограниченное кол-во, поэтому тратиться на роуминг не смогу. Подруга работает в youmagic и постоянно нахваливает мне этот сервис, заставляет подключиться, но я очень сомнительно отношусь к российским продуктам. Сервис, типа скайпа, только там номер настоящий,для звонков нужно только интернет, а насколько я знаю в Риме, например, почти везде есть wi-fi в кафе. Кто-нибудь этим пользовался в Европе? Можете подсказать?
Италия: Рим   
  • 470
  • 9
  • 1
В избранное ответить

Обсуждение последний ответ 19 июня 2012

deleted_user
+
0
-
Deleted User 23 мая 2012
Реклама?! :-)
marajem
Проще купить местную предоплаченую sim-карту. И звонить по ней. Выйдет в разы дешевле, чем роуминг российских операторов. Есть карты, специально для интернета. Купите безлимит и весите в скайпе все время.
ivannebo
Привет, пользуюсь, связь не везде хорошая, но в некоторых случаях очень спасает, так что хотя бы просто установить себе полезно. По поводу Рима точно не знаю, но инет всегда есть в Макдаке (мною проверено))))
dashalove
marajem,подскажите, пжлста,какие вы знаете местные симкарты?
dashalove
Ratoon, нет) хочу быть полностью готовой к поездке, связь очень важна)
dashalove
ivannebo, а вы где именно сервисом пользовались?
Alex124
а не проще закинуть на счет скайпа $5 и получить возможность звонить на обычные номера? А пополнять счет можно с банковского счета/карты хоть вручную, хоть в автоматическом режиме.
Ahntony
Если ключевая проблема у вас - мама исчерит (предполагаю - истерит?) часто - то проще всего сим карту с бесплатными входящими (типа Simtravel и пр.), заодно и маму подлечите ;-) А иначе, как уже было сказано до меня - Skype в том числе по местной карте.
demchuk
Я пользовался сервисом, очень полезная вещь, если есть wifi, и если при этом хорошее (!) соединение. На телефоне не будет литшнем, скачивай, устанавливай)
Задайте вопрос про город местным жителям и путешественникам,
уже побывавшим в нем
задать вопрос