deleted_user

Не стоит ли удалять подобные заметки -http://tripster.ru/notes/1821/ как нарушающие конституцию РФ, как нацистские и фашистские?

Лично я прошу это сделать. А иначе – если ставить одних людей выше или ниже других, то, по-моему, не стоит вообще путешествовать…
  • 111
  • 2
  • 0
В избранное ответить

Обсуждение последний ответ 23 мая 2012

corvin
Про нарушающие конституцию – не знаю. Но продолжать быть толерантными и вежливыми на сайте – стоит. Раз уж заметку мы стерли – может расскажете про Владикавказ отдельной публикацией что-то? )
deleted_user
+
0
-
Deleted User 23 мая 2012
Огромное спасибо за понимание! К сожалению я не владею данными о Владикавказе, которых бы хватило для написания нормальной и информативной заметки. Но то, что и там, и в любом месте нашей платены живут одинаковые по большому счету и достойные уважения люди, я знаю точно. Как бывший фашист и нацист, я легко вижу, когда люди унижают друг друга по принадлежности к той или иной стране или местности. Мне это видеть неприятно и я стараюсь, по мере сил, бороться с этими явлениями, в том числе и на просторах сети. Спасибо вам еще раз за содействие! Приятно, что ваш сайт за вежливость и толерантность в хорошем смысле этого слова. Успехов вам во всех благих делах!
Задайте вопрос про город местным жителям и путешественникам,
уже побывавшим в нем
задать вопрос