valeriya_7782

Насколько безопасно девушке снять номер в гостинице в Бруклине,Квинсе, на Манхэттане ? Сколько по времени займет дорога от пригорода ?

США: Нью-Йорк   
  • 378
  • 9
  • 2
В избранное ответить

Обсуждение последний ответ 14 августа 2012

deleted_user
+
0
-
Deleted User 11 мая 2012
Квинс, Бруклин большие и разные, а уж тем более Манхэттен. Очень сильно будет зависеть от квартала в котором расположена гостиница.
Из какого пригорода и куда собираетесь ездить?
valeriya_7782
Спасибо всем за ответы. В итоге остановлюсь у знакомых в Бруклине. Ездить буду по стандартному маршруту -Статуя свободы, Бруклинский мост, Центральный парк, ну и аутлеты хочется посетить....)))
RussoTuristo_us
Бруклин и Квинс - не пригороды, а часть Нью-Йорка, хотя под последним часто подразумевают только лишь Манхэттен. НЙ - один из самых безопасных городов США с развитой сетью общественного транспорта. Если Вы не будете искать приключений, с Вами ничего не случится. Уточните, пожалуйста, где Вы планируете остановиться - одни районы живописнее и удобнее других.
VictorVoroshilov
Дорога по любому занимает 1-2 часа.
Если ночью по подворотням ходить не будете - то все будет хорошо! Селитесь где угодно! Хоть в Гарлеме! Везде все спокойно!
anna_ch
Ночевала я как-то пару ночей в Квинсе. Насчет того, что район безопасный - готова поспорить. Белых людей крайне мало, кругом озлобленные афроамериканцы. Девушкам там уж точно небезопасно. Возможно, мне действительно попался такой квартал, но одна я туда больше точно ни ногой!

Дорога до центра занимала где-то 30 минут. Могу наврать немного, но около того.
FiliN79
Квинс как бы тоже не маленький и утверждать что там афры одни я бы не стал.
FiliN79
Когда будете бронировать гостиницу то перед этим смотрите отзывы. Отзывы смотрите на нескольких агрегаторах. Например на русскоязычной версии booking про район может никто и не напишет, а на hotels.com могут указать на особенность.
На хэттоне не берите отели севернее центрального парка. Там конечно страшного ничего нет, но просто с непривычки можете себя почувствовать не совсем комфортно не увидев белых лиц.
Удачи!
friday13
я жила в бруклине, станция sheepshead bay, почти самый низ
с учетом 7-10 минут до метро, в целом дорога до центра занимала около часа
Arturos
Улицы всех американских крупных городов ночью заполняют черные, что в Чикаго, что в Нью-Йорке тож самое, поэтому ночью девушке лучше вообще без охраны не высовываться, если только в самых людных местах
Задайте вопрос про город местным жителям и путешественникам,
уже побывавшим в нем
задать вопрос