vikusena

Есть идея посетить Мексику. Как дешевле и лучше туда добраться?

Идея вроде интересная, но ничего не знаю про способ туда добраться и что для этого нужно от граждан РФ. Подскажите, плиз!!!
Мексика: Мехико   
  • 1104
  • 10
  • 6
В избранное ответить

Обсуждение последний ответ 25 июня 2012

LESHA73
Дешевле всего через США, получив американскую визу
lenka-kiwi
ловить распродажи авиакомпаний
stoper
согласен, если регуляркой, то через Америку дешевле.. а если сроки не четкие можно смотреть распродажу Люфтов например или горящие билеты Аэрофлота.. я видел что в Канкун продавали аж за 700 долларов..
для россиян нужна виза или электронное разрешение.. по электронному разрешению смотри вот здесь: turinfa.ru/...viza_v_meksiku/2-1-0-36
NMlech
если есть американская виза - отдельная виза для Мексики не нужна, а если лететь через Америку - то она полюбас будет))
stoper
это если через Америку.. но Аэрофлот и Люфты летают напрямую.. ;) и зачем тогда визу получать?
NMlech
выбираемс пути подешевле
(плюс можно полететь через Нью-Йорк, например - погулять чуток по Бруклинскому мосту :Р)
stoper
интересно, как через Америку долететь дешевле 700$? хотя погулять по мосту это плюс..)
NMlech
на осень:
сейчас, прямой билет до Мексики - 50 тыщ грубо говоря, с пересадкой в европе - примерно 38 тыщ

если лететь через NY, то, билет до него и обратно стоит 19 000, а от него до Мексики и обратно 13 000 - итого 32 тыщи

без точных дат, эт сами ищите, но варианты есть)

татиратиратататираритата
stoper
не.. я так дорого не летаю..) той осенью летал люфтами за 23..
пысы.. мы тут зафлудим все скоро..) давайте продолжим где нить в другом месте?
LittleSnake
Виза в принципе не нужна. Нужно оформить электронное разрешение на сайте мексиканского консульства
www.inm.gob.mx/...ion_Electronica/ru.html
по нему можете находиться на территории Мексики 30 дней. Разрешение бесплатное. Надо только уточнить у авиакомпании, входит ли она в схему СЭР, а то по электронному разрешению могут не посадить на самолет, если не входит.
Если оформлять визу - то там же на сайте консульства заполняется анкета онлайн, и Вам высылается приглашение подойти с документами. Пакет минимальный, процедура занимает 5 минут. Визовый сбор 1500 руб. Виза дается многократная на 10 лет.
Задайте вопрос про город местным жителям и путешественникам,
уже побывавшим в нем
задать вопрос