oksana

Дайте, пожалуйста, инфу по аквапарку tropical-islands под Берлином. Хочу с мужем и сыном там побывать.аквапарк tropical-islands под Берлином

Хочу с мужем и сыном побывать в аквапарке tropical-islands под Берлином. Нужна детальная информация по билетам, зонам (куда лучше сходить там, куда нет смысла с дитем 4 лет ходить)
Германия: Берлин   
  • 496
  • 13
  • 2
В избранное ответить

Обсуждение последний ответ 3 мая 2012

deleted_user
+
0
-
Deleted User 30 апреля 2012
вас в гугле забанили? вся информация доступна на www.tropical-islands.de/de/besucher.html
там все расписано
билет для взрослых стоит €34.50, для младенцев до 5 лет - на халяву.
oksana
Что со мной в гугле сделали?
Alex_st
По-моему там всего два варианта: аквапарк и аквапар+сауны. Сам аквапарк понравился, но горок там немного. То есть это не совсем традиционный в нашем понимании аквапарк. У нас горок куча-куча, там же больше мест для того чтобы расслабиться, идут часто всевозможные шоу. Можно без проблем покушать в нескольких местах, арендовать палатку, стоящую на белом песке. Там куча зелени, птички поют. Так же очень много саун - порядка 8 штук. Но есть один нюанс, сауны совместные и немцы в сауны ходят голышом. Мы испытали шок когда 60-70-летняя бабушка сняла с себя все и пошла в сауну))) Так что с дитем аккуратнее))
Вот цены
shop.tropical-islands.de/....giftcertificate.en.htm
При базовом английском можно разобраться
zzzart
Да, русские в этих саунах вычисляются на раз два по махровым полотенцам повязанным поверх купальников и плавок))))))))))))
Alex_st
Мы были конечно без махровых полотенец, но в плавках и купальниках. А Вы считает нормально, что старинные бабки и дедки нагишом там отдыхают в одном помещении с Вами? Зрелище крайне неприятное.
zzzart
zzzart комментарий удалён автором вопроса
Alex_st
Alex_st комментарий удалён автором вопроса
oksana
oksana комментарий удалён автором вопроса
zzzart
zzzart комментарий удалён автором вопроса
oksana
А Вы?))
zzzart
Аквапарк действительно очень достойный: реальные волны, песчаный пляж, тропические джунгли, несметное количество всяких бассейнов. Честно говоря, до горок мы даже не добрались, хватило всего остального. Приезжать имеет смысл на весь день. Поспать ребенок может на пляже или в тихой зоне рядом с саунами. Рестораны довольно дороги на фоне берлинских. Проведя с двухлетним ребенком почти весь день и один раз скромно пообедав, мы потратили на все порядка 150 евро. Сауны разнообразны и качествены, как и везде в Германии.
Задайте вопрос про город местным жителям и путешественникам,
уже побывавшим в нем
задать вопрос