mixa

Дешевое жилье в Бахчисарае - обьявления на заборах

Собираюсь приехать на майские в Бахчисарай, приду ночью. Гостинницы и хостелы уже все заняты. Скажите, насколько реально снять жилье у местных? Ну, есть ли такое явление как обьявления за домах о сдаче комнат?
Украина: Бахчисарай   
  • 226
  • 5
  • 1
В избранное ответить

Обсуждение последний ответ 7 мая 2012

Omedved
Конкретно в Бахчисарае были днём, но по опыту трёх других крымских городов, в которые заезжали ночью, можно судить, что на автостанции всегда дежурят "агенты", причём в одном из городов они ждали конкретно нас, потому что им с окраины позвонили и сообщили, что "приехала группа из 6-ти велосипедистов".
koss
Бахчисарай довольно унылый город, в не сезон там можно ничего не найти на вокзале, тем более ночью.
ametisto
Из личного опыта - таксисты, стоящие у вокзала, могут устроить на ночлег. Частенько они сами и сдают жильё.
RentForHolidayua
С ответом опоздала. Но на будущее предлагаю заранее поискать через интернет. Есть много специализированных сайтов жилья для отдыха от владельцев (www.RentForHoliday.com.ua).
mixa
Спасибо всем кто ответил. Отвечаю теперь сам, может кому пригодится. Табличек на домах практически нет, но где-то в 500 метрах ниже автовокзала есть коммунальный отель, дорого и по-совдеповски, но места всегда есть (наверное из-за неадекватной цены) а условия более-менее. 2-местный номер с бойлером и туалетом, чайником и телевизором - 190 гривен. Удобно, что недалеко от автовокзала и дороги, ведущей в старый город.
Задайте вопрос про город местным жителям и путешественникам,
уже побывавшим в нем
задать вопрос