Nem

Подскажите на какие экскурсии съездить из Фантьета. Есть ли в Фаньтьете клубы или просто тусовки, куда можно пойти вечером?

Вьетнам: Фантьет   
  • 1248
  • 4
  • 1
В избранное ответить

Обсуждение последний ответ 8 сентября 2015

Трипстер
Трипстер Рекомендация
Мы делаем человеческие экскурсии для современной аудитории, на которых можно встретиться с действительно интересными людьми: историками, журналистами, искусствоведами, архитекторами и т.д. Посмотрите наши экскурсии в 300 городах мира
taxpolice
Съездить можно в Далат - денька на 2. Затем самостоятельно взять мотобайки и проехаться по окрестностям - очень живописно.
Клубов в МуйНе как таковых нет. Есть пара дискотек при ресторанах. Так что с ночной жизнью там не очень.
NickWolf
Поддерживаю насчет Далата. Еще можно съездить в горы на статую лежащего Буды и посетить крокодиловую ферму.
h_lana
На счет ночных клубов не скажу, ресторанов много. Рыбные ищите за городом. по колличеству людей в ресторане поймете какой следует посетить для вкушения лобстеров. Теперь экскурсии.)) Мы были не в сезон. Приходилось заказывать индивидуальные поездки. 1) Даллат - высоко в горах. Неплохая экскурсия, но сразу предупреждаю: мы дегустировали чай в лавке (обычный коммерческий ход), а продали нам вместо молочного оолуна чай с легким привкусом топленого молока.
Незабываемым был заказ поездки к лежачему будде.)) Сказали, что за нами приедет англоговорящий гид на джипе. Результат: за нами приехал советский уазик без дверей и окон с наклейкой jeep. Из всего английского ассортимента водитель (он же и гид) знал yes. Заставили его вернуться в агенство и потребовали назад деньги. 2) к лежачему будде мы таки попали с другой фирмой. тяжелый подъем. много ступенек.
bptrip
Здравствуйте. Актуальная информация на 2015 год
Из Фантьета можно съездить на:
- Красные дюны (5 км от Муйне)
- Белые дюны (40 км от Фантьет) - общественного транспорта нет, но можно купить групповую экскурсию (10$ с человека) или взять байк на прокат (7-10$ в сутки)
Также обязательно нужно выбраться в горный Далат - самый романтичный город в горах Вьетнама, 200 км от Фантьет
В самом Фантьет есть несколько музеев, также можно съездить на башни Чамов, Красный ручей и на Красный каньон (по дороге к Белым дюнам)
Подробнее про тусовки и т.д. можно почитать по ссылке: 23 причины не ехать в Фантьет и Муйне
Задайте вопрос про город местным жителям и путешественникам,
уже побывавшим в нем
задать вопрос