shemberline

Кемпинг Зеебург в Амстердаме

Помогите разобраться кто там останавливался,на сайте указаны цены на tentspot и camperspot, тоесть как я понимаю там какое-то разделение на зоны для тех кто просто с палаткой,и для тех кто на автомобиле-доме. А как быть тем кто приехал на обычном легковом авто и собирается жить в палатке? Бронировать кэмперспот и ставить палатку рядом с авто?Или есть какая-то отдельная парковка для легковушек а бронировать нужно именно тентспот? и если так то сколько стоит парковка.В цену за тентспот входит прокат палатки,или это просто плата за то чтоб поставить свою?

Также буду рад любым советам и замечаниям, первый раз собираемся остановится в кемпинге
Нидерланды: Амстердам   
  • 990
  • 8
  • 3
В избранное ответить

Обсуждение последний ответ 12 июня 2015

Miranda
В кемпингах зоны с палаткой часто отделены от кемперванов. Обычно для палаток - это лужайка, для кемперов еще есть и электричество, вода.
Стоимость места для тента - это стоимость аренды самого места, палатка своя. Если хотите арендовать палатку, то скорее всего таких данных на сайте не будет, тогда нужно написать в кемпинг.
Если у вас палатка, то нужно бронировать место под палатку, даже если приехали на машине. В разных кемпингах стоимость считается по-разному: в одних берут только за палаткоместо, в других за палатку, кол-во людей, в третьих за машину. Очень редко, когда для палатки нужно оставить машину где-то на парковке неподалеку.
Если на сайте цена только за тент, то смело бронируйте, машину будет, где поставить.
tetil
В некоторых кемпингах машины стоят вообще отдельно от палаток (на стоянке). Но в большинстве случаев цена за палаточное место подразумевает, что это "палатка+машина". Иногда пишут отдельно цену за "только палатку" и даже за "мотоцикл+палатка". Если не написано ничего такого отдельно, а есть только одна цена за место для палатки, то я бы ожидал, что это "палатка и машина".
Места для кемперов обычно расположены отдельно от палаток, и цена за них выше. Кемперу нужна довольно большая ровная площадка с подключением к электричеству. Вам достаточно обычного места на лужайке, зачем переплачивать и занимать специально приспособленное место, которое может пригодиться тому, для кого оно предназначено?
Аренда палатки сюда вряд ли входит, никогда такого не видел. В такие места приезжают со своей :) Кто с большой кемпинговой на 4-8 человек, кто с малюсенькой одно-двухместной "горной" - это уж у кого что есть. Место стоит одинаково.
kiesner
Итак : До сезона Середина сезона Июль-Август
Палатка + 1 человек 6,50 9,50 11,50
Палатка + 2 человека 11,50 14,00 17,00
Палатка + 3 человека 16,00 20,50 24,50
Каждый дальнеишии человек 3,50 4,50 5,50
Ребенок до 12 лет 2,50 3,00 3,50
И ПЛЮС АВТО 4,00 5,00 6,00
Цены в ЕУРО за ночь
бУхать или резервировать надо именно tentspot
Und viel Spas
tetil
Однако, что-то дорого ;) Не верю, чтобы в окрестностях Амстердама это был единственный кемпинг :)
shemberline
насколько я понял он самый ближний к центру
если подскажите вариант лучше я только рад буду)
tetil
Дык а если вы на машине, то зачем вам ближе к центру? Выбирайте лучше место красивое, цену удобоваримую и хорошие отзывы. Я сторонник правила "чем меньше "звёзд", тем лучше кемпинг" :) В пятизвездочном может быть все гламурно и цивилизованно, но при этом загажено, нет туалетной бумаги в кабинках, розетки не работают, любая мелочь стоит лишних денег и т.п. А в двух-трех-зведном уютно, чистенько, все попроще, но на своих местах и работает, как должно. И, как правило, вокруг при этом меньше города и больше природы, место более красивое и незатоптанное ;)
Впрочем, это уже вопросы личных предпочтений.

Конкретно вокруг Амстердама я кемпингами не интересовался, так что если я возьмусь подсказывать, то буду пользоваться тем же гуглем что и вы =)
kiesner
www.camping.info/...derlande/campingplaetze
Там есть и на русском и немецком. Мне нравится остров Тексель и Ден Хааг. Вообше все побережье красиво ( И Бельгия тоже) Ну а дорого!!!!! Овес нынче дорог ))))). Посетите Брюгге не пожалеете, А Амстердам - клоака Хорошо в Noordwijk aan Zee там близко парк цветов знаменитый Keukenhof. Одним словом у нас везде хорошо . Веллкомм или Херцлихьвиллькоммен
aleksandra-sedich
сколько стоит в палатке пожить 3 дня рядом с центром ,2 чел. в период с 16-22 июля
Задайте вопрос про город местным жителям и путешественникам,
уже побывавшим в нем
задать вопрос