yanovskaya

Действуют ли билеты MiniGruppenTicket и для СкайТрейн?

Едем с группой (8 человек) в конце апреля на неделю в Кёльн через Дюссельдорф. Планировали купить на всю группу два билета MiniGruppenTicket и ехать по ним из аэропорта Дюссельдорфа до гостиницы в Кёльне. Подскажите, пожалуйста, действуют ли эти билеты и для СкайТрейн? Или необходимо покупать отдельные билеты для СкайТрейн?
И еще: есть ли вариант билета типа "Landkarte на неделю": хотим поехать в Бонн, Брюль, съездить в Дюссельдорф и провести два дня в Кёльне.
Германия: Кёльн, Дюссельдорф   
  • 182
  • 5
  • 1
В избранное ответить

Обсуждение последний ответ 10 апреля 2012

altedo
*действуют ли эти билеты и для СкайТрейн*
Действуют, только я сильно сомневаюсь, что по minigruppen ticket можно доехать до кельна - он в другом тарифном союзе.
*есть ли вариант билета типа "Landkarte на неделю"*
Не в том варианте, что вам нужен.

Попробуйте - помимо земельного SchönerTag - билеты SchöneReiseTicket NRW Gruppe в вариантах "туда" и "туда-обратно" - для групп от 6 человек.
duesseldorf
Вопреки растиражированному мнению в интернете, что поездка на "SkyTrain" в аэропорту Дюссельдорфа является бесплатной, сообщаю, что подвесная дорога "SkyTrain" входит в систему общественного транспорта Deutsche Bahn и на поездку распространются все требования данной компании. Так что билет надо приобретать до поездки, автоматы для покупки билетов установлены на всех станциях "SkyTrain" .

В вашем случае любой билет для поездки в Кельн будет действителен.

Основано на информации с сайта dus-int.de/dus/b_skytrain
altedo
Любой билет... ну-ну...))))))))
duesseldorf
Вопросы читайте внимательней!

Подскажите, пожалуйста, действуют ли эти билеты и для СкайТрейн? Или необходимо покупать отдельные билеты для СкайТрейн?
altedo
А что, в моем ответе сказано нечто отличное?))) Постарайтесь чуть более связно излагать свои мысли - по-русски это должно звучать так: "любой билет, действительный для поездки из аэропорта дюсс в кельн, действует и на скайтрейн"... К тому же я не могу понять, с какой целью вы отвечаете не автору, а мне - я , вроде бы, вопросов не задавал. Ничего личного - просто ваши сентенции засирают мою почту...
Задайте вопрос про город местным жителям и путешественникам,
уже побывавшим в нем
задать вопрос