tousy

AirBaltic - питание на борту

товарищи, подскажите: лечу рейсом Москва - Рига - Милан Линате. Говорят, на борту не кормят и не поят бесплатно - только за денежку. Не проблема, но есть тема, что якобы свою еду там также употреблять нельзя... Кто в курсе, поделитесь опытом, плиз, как это выглядит. Условно, меня просветят на регистрации и выкинут мои сендвичи? Или не просветят и не выкинут, но если достану свою еду в самолете, ссадят с рейса? :) Расскажите, очень жду, лететь в понедельник. Спасибо! :)
Латвия: Рига   
  • 569
  • 7
  • 1
В избранное ответить

Обсуждение последний ответ 8 апреля 2012

cvetana
в эконом классе кормят за денежку например цена минералки примерно 2.5 евро. сэндвичи не брала с собой поэтому не знаю выкидывают ли их.
sergi1963
Я летел в Ригу из Барселоны и брал с собой бутерброды и свою воду без проблем. Главное не шарохаться и не прятаться как будто украл что-то. Ведите себя нормально, Вы деньги за перелёт заплатили. И нигде Вы не подписывали обязательство не брать с собой еду!
tousy
как вы пронесли воду, не поняла (выкидывают же), а вот за коммент насчет бутербродов - спасибо.. я понимаю, что лоукост имеет свои правила, но не до такой же степени реально, чтобы люди себя ворами чувствовали и еду в носке проносили.. :))) тем более, что в данном случае я вынуждена лететь болтиками - у меня винджет отменил рейс москва-бергамо за две недели до вылета, а весь маршрут спланирован жестко по часам и надо прилетать именно в район милана именно в этот день, вот и пришлось брать болтиков...
спасибо еще раз! понесу свои бутеры гордо и с чувством собственного достоинства, вернусь - расскажу :)
Adja
Воду можно купить уже после досмотра. Немного, но дешевле чем на борту.
jurijbaskakov
На борту нельзя распивать свой алкоголь. вс остальное - Ваше личное дело
Reisende
Летели со своими бутербродами Air Berlin в Копенгаген через Дюссельдорф. Спокойно ели свои бутерброды, попробовали бы нам чего сказать!
Но вот при посадке в Дюссельдорфе служба безопасности отказалась пропустить пачку плавленого сыра. Нельзя! А бутерброды можно? Можно! Тут же в очереди вымазали сыр на булку и прошли...
Будем естественны, ведь мы ничего не нарушаем.
DmitryEburg
Осенью путешествовали по Азии 8 перелетов разными авиакомпаниями, жидкости отбирали на первом досмотре, но дочка (12лет) три раза свою воду/питьевой йогурт проносила, то просто в руках, то в рюкзаке. Где-то был еще второй досмотр перед посадкой в самолет, забирали абсолютно любые жидкости. Где строгий контроль сразу первым был, из транзитной зоны из дьютика уже потом проносили. А бутерброды, булочки, крекеры, бананы и яблоки нигде не забирали.

У некоторых авиакомпаний в правилах прописано что расчет на борту осуществляется только по карте!
Задайте вопрос про город местным жителям и путешественникам,
уже побывавшим в нем
задать вопрос