Wolverine

Отель\хостел в фавелах

Амигос, в интернете часто проскакивает инфа что в Бразилии в фавелах существуют реальные гостиницы\хостелы для туристов.

В это слабо верится но может быть кто-то располагает информацией "из первых рук"?

Может быть даже адресом\телефоном\контактом можете поделиться?

Заранее спасибо.
Бразилия: Сан-Паулу, Рио-Де-Жанейро   
  • 206
  • 12
  • 1
В избранное ответить

Обсуждение последний ответ 8 мая 2012

nastya_sokil
не знаю есть ли там гостиницы, но то что Вы экстремал это точно)))))))))))))
Wolverine
Если бы я был экстремалом - не спрашивал бы. Вы были в Бразилии то?
LESHA73
Не самая лучшая идея для человека с мозгами ))
Wolverine
да елки - лишь бы сказать чаво... Потому и спрашиваю что сам придерживался такого мнения всегда (понаслышке конечно) и когда узнал про такие вот "отели" - мягко сказать удивился. Так что сказали бы чего дельного лучше.
ouou
совершенно точно (в Рио) есть экскурсии в прикормленные фавелы, строго с гидом по специальным улицам. про реальные места для ночевки никогда не слышала.
Wolverine
Вот и мне кажется что "брехня"
nastya_sokil
так вы бы поконкретнее тогда вопросы задавали! да, экскурсии в фавелы есть! а пожить там как вам уже ответили "Не самая лучшая идея для человека с мозгами!"
Wolverine
"в интернете часто проскакивает инфа что в Бразилии в фавелах существуют реальные гостиницы\хостелы для туристов.

В это слабо верится но может быть кто-то располагает информацией "из первых рук"?

Может быть даже адресом\телефоном\контактом можете поделиться?
"

Куда же еще конкретнее? Если вы были в Бразилии но остались не в курсе - можно было бы просто промолчать ну или сказать: "брехня, нет такого". Чего тут разводить болтовню то? :)
Manchini
Могу дать телефон человека в Рио, который разрулит Вам экскурсию в фавелу Росинья или Дона Марта. И вообще будет вас возить куда хотите дешевле обычных таксистов. Также можно попробовать договориться и узнать о том, чтобы переночевать в фавеле. Фавелы фваелам рознь. Те что в черте города, сегодня практически полностью контролируются полицией.. а вот те что совсем в горах или подальше от города, там действительно может быть опасно. Перестрелки почти каждый день. Самая большая фавела Росинья - до нее можно добраться на обычном автобусе из пляжа Ипанема и попробовать договориться пожить в какой-нить семье)) на свой страх и риск, разумеется)
Wolverine
Спасибо за ответ. Да, было бы интересно узнать что это за человек такой.
Manchini
да и есть вероятность того, что в Росинье есть что-то типа хостелов или отелей, т.к. в этой фавеле довольно развита инфраструктура - свое телевидение, радио, отделения банков, автобусные линии, супермаркеты итд
Задайте вопрос про город местным жителям и путешественникам,
уже побывавшим в нем
задать вопрос