funntastic

Предстоит долгий перелет в одиночку. Чем себя занять?

Лечу в Таиланд с пересадкой в Абу Даби (туда- 1,5 ч, обратно - 8,5 ч). Чем заняться, как скоротать время? Лечу одна. Особенно буду благодарна за советы по обратной пересадке, 8,5 ч придутся на ночное время (прилетаю в 00.30, вылет в 8.45) - будут ли открыты магазины? В Абу Даби буду впервые, что там у них в аэропорту интересного есть вообще? Можно ли будет где поспать?
Объединенные Арабские Эмираты: Абу-Даби   
  • 248
  • 9
  • 1
В избранное ответить

Обсуждение последний ответ 29 марта 2012

momondo
momondo Рекомендация
Дешевые авиабилеты и выгодные предложения от авиакомпаний ищите на momondo.ru.
altedo
Купите билет в зал ожидания бизнес-класса.
funntastic
Где его можно купить? И сориентируйте пожалуйста по цене. Спасибо!
funntastic
странные ребята, пускают на 4 часа максимум.. а мне 8 надо как-то скоротать) неужели выгонять будут?*)
Miranda
Магазины будут открыты. Аэропорт не очень большой и дюти фри соответственно. Там есть такие специальные кресла, которые позволяют лежать, их не очень много, так что кто как успел :). Не забудьте захватить подушку под голову, и имхо лучше НЕ надувную.
Нам "посчастливилось" провести там 13 часов из-за задержки рейса, всем выдавали пледы. В аэропорту везде мрамор, но народ все равно спал на полу. Мы нашли одну комнату для отдыха с телевизором, где был ковролин, и прикорнули там :)
jentos
Аэропорт не очень большой, поэтому за 3 часа, облазите все что можно)) Есть вариант заселится в транзитный отель, прямо в аэропорту, находится возле бизнес-зала. На стойке регистрации на пересадочный рейс можно уговорить товарища и он пробьет вам номер в отеле. Если вы летите Этихадом, то этот отель вообще должен быть для вас бесплатным.
Еще вариант купить абонемент в бизнес зал, и там есть еще какой то по дешевле - все удобства + питание)
funntastic
Да, лечу как раз Этихадом) Написала им вчера по поводу отеля (т.к. тут прочла о нем и заинтересовалась), они пока молчат) Но тут писали, что его надо сильно заранее бронировать, за 30 дней... я же билеты купила за 2 недели:)

я правильно понимаю, что с покупкой абонемента в бизнес-лаунж можно не заморачиваться заранее и решить вопрос прямо по прилету?
jentos
Действительно, по хорошему надо дней за 30 бронировать, а отвечать они могут очень долго)) На собственном опыте могу сказать, только личное обаяние поможет вам выбить номер, самое главное с ними не ругаться, и представитель Этихада пойдет к вам на встречу в этом вопросе.
Задайте вопрос про город местным жителям и путешественникам,
уже побывавшим в нем
задать вопрос