Dhar

Поезд 72 Москва-Астана с Казанского вокзала, кто ездил? Как там контингент? Хотим смотаться до Самары

Казахстан: Астана    Россия: Самара, Москва   
  • 1403
  • 7
  • 1
В избранное ответить

Обсуждение последний ответ 2 мая 2012

Трипстер
Трипстер Рекомендация
Узнать расписание поездов и купить железнодорожные билеты можно на сайте ufs-online.ru.
solar_kitten
контингент стандартный для азиатских поездов + зайцы + мешочники. поезд нероссийского формирования, так что жаловаться куда-то на то, что вам придется делить свое место с парочкой зайцев, бесполезно.
Kisenish
я до рузаевки на Астанинском поезде ездила не раз....контингент соответствующий - громкий, не всегда чистый.... одной было страшновато. Если есть выбор поехать на другом, то езжайте на другом.
deleted_user
+
0
-
Deleted User 27 марта 2012
Как и на любом другом поезде соседи могут оказать вам и не по душе :) А могут быть вполне приличными азиатами :)
Dhar
Ну остальные варинаты типа Москвы-Бишкека или Москвы-Махачкалы, мы даже не рассматривали... И хотели плацкартом прокатиться...Но я так чую в палцкартах там вообще жесть.
kombat
ой ладно. какая жесть? себя поставить нормально надо и не боятся их. Они спокойные на самом деле. и еще РЖД формирует белые вагоны. я ездил в таком в поезде Москва-Бишкек. весь поезд был в киргизах кроме нашего там были все Русские а вот в остальных вагонах судя по остановкам было по другому. ехали в плацкарте
yassie
Нормальный поезд, ездили несколько раз до Самары. То ли нам просто так везло, но азиатов было очень мало, в основном, едут русские, даже в плацкарте.
katekirst
Да отличный поезд. 27-го приехали на нем из Уфы. Ничем не отличается от остальных поездов контингентом. Один только пьяный мужик ходил туда-сюда всю дорогу и засыпал в проходах, но он был очень вежливым) А вот чай там подают в чайничках с пиалами :)
Задайте вопрос про город местным жителям и путешественникам,
уже побывавшим в нем
задать вопрос