sonksonk

Маршрут Волгоград Москва

Какие есть красивые маленькие городишечки в пределах ночи езды от Волгограда? Чтобы поздно вечером сесть в поезд в Волгограде, утром выйти, погулять часов 5 или 6, а потом дальше ехать в Москву. Или, может быть, есть варианты где то выйти и уже электричкой доехать куда то, где интересно.
Пожалуйста, не рекомендуйте "погуглить", это неоригинально, и я уже просмотрела инфу про все станции, которые проезжает поезд. Меня интересуют личные впечатления, отзывы и советы.
Россия: Волгоград   
  • 215
  • 4
  • 2
В избранное ответить

Обсуждение последний ответ 22 марта 2012

Трипстер
Трипстер Рекомендация
Узнать расписание поездов и купить железнодорожные билеты можно на сайте ufs-online.ru.
echinos
Саратов.
Вам как раз хватит времени прогуляться от ж\д вокзала до речного и обратно по историческому центру города. По пути полюбуетесь на красивые купеческие домики, шикарный мост через Волгу, главную пешеходную улицу (ее называют Саратовский Арбат) - проспект Кирова. Время в пути от Волгограда около семи часов. Раньше ходили скоростные электрички, сейчас не уверен, давно там не был. И как раз по пути в Москву.
sonksonk
саратов, вроде, совсем не на пути в москву, а немножко вбок! тем не менее, саратов я уже запланировала на пути "туда", а теперь пытаюсь придумать экскурсионный маршрут на путь "обратно" :)
annpol
Если хочешь приключений- сядь на душанбинский поезд- и вперёд 22 часа о Волгограда (из Москвы). Окон нет, постельное грязное, на каждой станции подсаживают "своих" на третьи полки. Не знаешь что такие бывают в поездах? Прокатись в этом поезде- узнаешь много нового о вместительности вагонов! И тебе повезёт. если "своего" посадят не на твоё место! Если же это случилось, ответ один: ну а что я могу сделать, что у тебя билет? Видишь- человек сидит, отдыхает... В общем, не буду раскрывать всех секретов, попробуй сам экстремальный отдых на вкус!!!
vitapaints
какие вы интересные вещи рассказываете :)
Задайте вопрос про город местным жителям и путешественникам,
уже побывавшим в нем
задать вопрос