unknown

Это даже не вопрос, а рекомендация.

Города Гагра и Пицунда теперь находятся в Абхазии, а не в Грузии. У вас такого государства нет ни в списке, ни на карте.
  • 46
  • 5
  • 1
В избранное ответить

Обсуждение последний ответ 19 марта 2012

van_chn
Не надо на этот сайт "впихивать" политику. Ладно, если бы "идея" была поднята жителями Абхазии. С точки зрения особенностей перемещения туристов от того в Грузии или России находятся Сухуми, Пицунда и т.п. ничего практически не изменится и достопримечательностей там не добавиться. Наоборот, большинство любителей самостоятельно путешествовать хотело бы, чтобы ограничений, связанных с границами, было как можно меньше. На сегодняшний день, кроме России, независимый статус Абхазии признан только Никарагуа, Венесуэлой, Науру, Кирибати, Вануату и Тувалу. Мне кажется, это говорит само за себя
unknown
Но мы же не Науру и не Тувалу. Я уважаю абхазов и их независимость. И не пытаюсь "впихивать" политику.
maksym_kozub
Я тоже уважаю абхазов, но, как и бОльшая часть мира, не признаю независимость самопровозглашённого "государства". Единственной причиной включать его в список независимых государств на Трипстере могут быть только политические взгляды администрации Трипстера. Я надеюсь, что этого не произойдёт.
Кстати, когда Вы признаёте независимость Абхазии, — это уже политика, политические взгляды и т.д. (Это не критика в Ваш адрес, а просто констатация факта.)
unknown
Ладно, соглашусь. Не будем спорить и ссориться. Главное, чтоб море было теплым и мирным, и нас там хорошо принимали!
Sent
В списке ООН нет такого государства Абхазия.
Задайте вопрос про город местным жителям и путешественникам,
уже побывавшим в нем
задать вопрос