KolbaSSSSSka

Порядок получения визы в США по гостевому приглашению?

Если мне мой родственник присылает приглашение, о том что будет меня кормить, поить и содержать у себя в течении недели, нужны ли все эти выписки со счета, и справки о больших доходах? при условии, что у меня есть в России собственность, родственники и нормальная работа...
Могут ли по такому приглашению поехать ещё трое моих друзей?

и как лучше поступить? самим все оформлять или через турагенство?
США: Нью-Йорк   
  • 253
  • 14
  • 3
В избранное ответить

Обсуждение последний ответ 11 марта 2012

deleted_user
+
1
-
Deleted User 5 марта 2012
Да, нужны.
KolbaSSSSSka
а какой должна быть з\п тогда?
deleted_user
+
0
-
Deleted User 5 марта 2012
Настоящей.
KolbaSSSSSka
ну если у меня офф зп очень маленькая? есть же какой то минимум, а друг вообще в интернатуре, там зп- 700 рублей...
deleted_user
+
0
-
Deleted User 5 марта 2012
Размер зарплаты - не главное. Главное - доказать (с бумажками), что не собираешься оставаться там на жительство, не собираешься там работать, и по истечении срока действия визы вершёшься к себе домой.
KolbaSSSSSka
то есть счет с 10 тыщами, им нужен, а откуда они взялись, это не главное... ну все таки должна быть минимальная сумма...
levina_ksenia
они вполне могут заинтересоваться откуда у вас счета в банке и нужно будет убедительно им рассказать.

у меня прокатила зарплата в 35 тысяч, хотя многие говорили, что желательно писать от 40...

но сразу скажу..никаких справок из банка и с работы они у меня не просили
KolbaSSSSSka
спасибо за конкретику) а образец справки с работы не подскажете где искать?
levina_ksenia
образец. хм..если вы работает, то просто спрашиваете у бухгалтера справку..самую обычную..с должностью, временем работы и вашей зарплатой...за месяц..либо за три..кому как делают...обязательно с реквезитами компании.
deleted_user
+
0
-
Deleted User 5 марта 2012
Трое ваших друзей смогут поехать по такому приглашению - если они в нём будут значиться - и если они получат визы!
Nickolas
Получая визу в США основное на что Вам нужно делать акцент - устойчивая связь с родиной и смысл в дальнейшем возвращаться. Насколько помню, у апликантов на визу есть презумпция виновности, точнее презумпция эмигранта, пока Вы не докажете обратное. Пока не докажете, визу не дадут. Доказательства : дети, родители, имущество, недвижимость, близкие люди, счета в банках и т.п. По поводу агентства - они Вам помогут онлайн анкету заполнить и платеж сделать? Если готовы за это платить, то пож-та.
FiliN79
Главное доказать что у вас есть все основания вернуться домой.Какие угодно могу быть документы. Доли в недвижимости, право собственности на автотранспорт, родители за которыми нужен уход, дети в конце концов. Дело даже не в деньгах.
JOY
Обратись вот в эту компанию www.gofortravel.ru/ (если ты, конечно, из Питера), они мне здорово помогли, я вообще ни над чем не заморачивалась (тоже была виза по гостевому) Достоинство компании - оплата по факту, т.е. им за услуги платишь, только если тебе визу дадут, если нет, то потеряешь только консульский сбор. Очень удобно)) Удачи!
Задайте вопрос про город местным жителям и путешественникам,
уже побывавшим в нем
задать вопрос