irinarus

Собираюсь с ребенком 2.5 года на Коста дель Соль в июле, уже внесла предоплату, менять что-то поздно.

Вода даже на глубине "по колено" ледяная?. Нахожусь в ужасе, неужели 3 недели ребенок не сможет войти в море? Напишите что-нибудь успокаивающее, плииииз!
Испания: Михас   
  • 188
  • 9
  • 0
В избранное ответить

Обсуждение последний ответ 3 марта 2012

altedo
Не все так страшно.)
irinarus
А на сколько страшно, если можно, расскажите о температуре моря в июле
altedo
Там вода все равно непредсказуема. Но если найти пляжик с рифом или с искусств бухточкой, как в фуэнхероле или плайя дель аройо то прогревается там вода, особенно в отлив.
irinarus
Спасибо! Ваш ответ особенно ценен для меня. Немного ознакомилась с Вашим сайтом. Здорово, что вы помогаете путешествовать.Я сама - почти профессионал))) в самостоятельных путешествиях. Но, к сожалению, оказалась полным лохом в выборе моря для ребенка))) Но после Ваших слов пойду спать спокойно))) СПАСИБО!
altedo
Там с ребенком на океане хорошо - в лос-каньосе на трафальгаре. Океан больше 21-23° не прогревается, но днем почти всегда отлив, и в это время перед рифом образуется мелкая лагуна с теплой водой - градусов 25-26.
Reisende
Мы были в Бенальмадене в начале ноября. Купались в море ежедневно. Примерно как под Туапсе в сентябре. Немного напрягает при входе, вот и всё, потом плаваешь. При этом воздух +30, а в Севилье было и +38!
Кроме этого, должен же быть и бассейн при отеле?
Немного удивляет слово Михас - город довольно далеко от моря. Или это всё же на побережье?
irinarus
Это апартаменты 200 м от моря, просто чуть выше написан в гугле михас, а внизу название пляжей. Точный адрес пока не сообщается, только синяя галочка на карте))) Я просто пока зацепилась за это название))
sopa
altedo , конечно, АС. прислушайтесь. И просто из моего опыта: отдыхали в Торремолиносе.в июне. Вода была ледяная(прямо-таки кокое-то холодное течение).Я могу в любой купаться, но здесь даже ноги сводило. Поскольку были на машине, то останавливалитсь в разных местах. И вода в океане оказалась теплее чем в море. А, может, и правда в отлив попали. И с детьми там народ был. Да и понравилось нам на океане больше( субъективно). Мы были в райне Кадиса. Вот и я теперь буду знать насчет бухточек, так хочется снова в Андалусию!)))
SergioSpain
так океан же мелкий в районе Кадиса и Уэльвы вот он и прогревается раньше. Вы думаете почему местные жители в основном отдыхают на пляжах океана???
ну а в июле и океан и ср. море уже теплые. Ничего страшного...
Задайте вопрос про город местным жителям и путешественникам,
уже побывавшим в нем
задать вопрос