corvin

Собираемся жить в Хиппахе, как добираться до подъемников в Майрхофене?

Будем жить в Хиппахе, вернее в Рамсау, прямо около вокзала. Читал, что по долине ходят ski buses, но не очень понятно, есть ли прямые рейсы между городами, вернее, скорее деревнями. На этой карте прямых скибасов до Майрхофена нет.

Какие есть еще варианты? Есть расписание поездов на сайте Zillertalbahn'а, но они достаточно рано отправляются из Mayrhofen обратно. Сколько стоят интересно?

Может цены на такси кто помнит?

Спасибо заранее.
Австрия: Майрхофен, Хиппах   
  • 296
  • 6
  • 1
В избранное ответить

Обсуждение последний ответ 28 февраля 2012

Трипстер
Трипстер Рекомендация
Узнать расписание поездов и купить железнодорожные билеты можно на сайте ufs-online.ru.
Totoshkin
Будучи в Маркофене, мы катались на машине, взятой в прокат. Но, каждое утро, выезжая на склон, мы проезжали мимо остановок, на которых стояли лыжники и сноубордисты, которых забирал скибас. Остановки эти были раскиданы по всей территории Марокофкина. Скибасы, при покупке скипаса бесплатны! Обратно они отправлялись примерно в то же время, что и мы выезжали на машине (в районе 17 часов), так что времени покататься вам хватит. Кстати, все склоны работают то ли до 17 то ли до 18 часов, т.к. искусственного освещения там нет.
vlas18
Ходят sky bus, а так же электрички, все по расписанию. Плюс такси. Такси будет стоить от 15 до 20 евро в одну сторону
Vega_Venatio
>На этой карте прямых скибасов до Майрхофена нет.
это не совсем так. нет рейсов до населенного пункта Майрхофен. но все они ходят до подъемника Хорбергбан, с которого можно попасть на любую из гор Хорберг, Пенкен, Расткогель, Эггалм и Ахорн. до подъемника на Ахорн нужно будет пройти пешком около 15 мин от нижней станции подъемника Пенкенбан
но на машине будет гораздо удобнее, так что, если есть возможность, лучше возьмите авто напрокат
corvin
Да просто там такие температуры планируются, что я не уверен, что Хрберг, Пенкен, Расткогель и Эггалм будут пригодны для катания www.wetter.at/...llertal/prognose/9-tage. И речь скорее о леднике будет идти. Правда мы в горах никогда не были и что там значат эти +4-+8 – не совсем понятно.
Vega_Venatio
я был там в феврале, в долине было +4..+6, а наверху минус и нормальные условия для катания. сейчас там 2 метра снега, так что, я думаю, в марте будет все ok. до низа основных подъемников, конечно, не съедете, но наверху в цирке будет все, что нужно
до Хинтертукса (где ледник) ходит автобус, только я не знаю, это skibus или обычный рейсовый
corvin
Спасибо, есть надежда :)
Задайте вопрос про город местным жителям и путешественникам,
уже побывавшим в нем
задать вопрос