lumiere

Нужно ли звонить в Ryanair, чтобы исправить ошибку в фамилии?

Знаю, что вопрос трех допустимых ошибок уже 100 раз обсуждался, но тут в фамилии пропущена одна буква: вместо Ilyukhin - Ilykhin, это вроде как искажает фамилию? Не Илюхин, а Илыхин получается, - могут ли райаны к этому придраться? (полетим из Вильнюса) Где-то читала, что в случае ошибки в имени в аэропорту могут переоформить бесплатно, но успеем ли мы это сделать, если в аэропорт приедем за 2,5 часа или лучше не рисковать и позвонить им, чтобы исправили?
Литва: Вильнюс   
  • 2593
  • 15
  • 2
В избранное ответить

Обсуждение последний ответ 27 мая 2015

hohams
Даже если одна буква в фамилии или имени не верная могут докопаться, единственный минус - время при входе в зал ожидания. У меня было в паспорте sergei а в билете sergej
keana22
два раза были ошибки в билетах, ни разу не придирались. летела из Риги.
aerris
у меня исковеркали имя, вместо darya написали daria - позвонила в головной офис, поболтала с милым мальчиком и все исправили, выслали на почту измененный бланк е-тикета.

то, что у них на сайте - смена имени в билете, стоимостью 100 долларов - это когда надо поменять иванов на петров, то есть перебронь, по сути. а одну-две буквы они спокойно меняют по тел., так что смело звоните.
lumiere
а вы не подскажете по какому номеру звонили? по номеру с их сайта +44 871 2460003, со скайпа почему-то скидывает, когда я в голосовом меню выбираю нужную цифру..
aerris
честно говоря, не помню, но вроде бы брала номер с сайта (ибо, откуда же еще?).
попробуйте через обычный телефон, мало ли))) техника иногда подводит.
Daniel73
Help!!!!
НЕ МОГУ ДОЗВОНИТЬСЯ в RYANAIR. КАК ВЫ ЗВОНИЛИ?
vahk
Даже не парьтесь.
Elyco
Не парьтесь. Допускается до 3-х ошибок в написании имени-фамилии.
altedo
Кем допускается?)))
Elyco
Правилами IATA.
altedo
Такого в правилах IATA нет.
lumiere
ппц, дозвонилась им по номеру +44 871 2460003 со скайпа, ждала 2 минуты, потом ответила девушка и начала что-то тараторить с просто УЖАСАЮЩИМ акцентом!! я даже когда в Испанию и Францию звонила в отели такого не слышала о_О я ей задаю вопрос, называю номер брони, она опять начинает тараторить, прошу говорить помедленнее, она берет и бросает трубку, второй раз набираю, опять жду 2 минуты, потом слышу "Извините, мы не можем Вам ответить" и опять сброс. Вообще какая-то жесть, - при этом проговорила 2 евро %)
elena-shirokova
Для всех кто сделал какую либо ошибку или ошибки в посадочном билете (тот что присылают на почту после оплаты). МОЖНО ТРИ ОШИБКИ. Летели из Лаппеенранты в Жирону, в билете была опечатка, лишняя буква. При чекинге специально спросили сколько ошибок допускается, ответ был: три ошибки в имени и фамилии.
elena-kozyrskaia
А как насчет первой буквы имени или фамилии? у меня вместо Alena в билете написали Elena. билеты уже оплачены, и не хотелось бы лишних проблем
viktoriia-romuk
Подскажите,пожалуйста, в имени и фамилии три ошибки. Онлайн регистрацию еще не проходили. Нужно исправлять ошибки или главное,чтобы при регистрации правильно написано было ?
Задайте вопрос про город местным жителям и путешественникам,
уже побывавшим в нем
задать вопрос