innaivanovskaya

кто-нибудь ездил в сша по программам обучения в языковой школе?

хочу поподробнее об этом узнать: какие агенства выбирать, куда лучше ехать и когда, с кем и тп. делитесь) всем отзывам рада)
США   
  • 158
  • 6
  • 3
В избранное ответить

Обсуждение последний ответ 14 февраля 2012

Gonzalez
Ездил в 2008 году в Нью-Йорк в языковую школу "Kaplan Aspect" (школа находилась в интересном месте - на 63-м этаже Empire state building), оформлялся через Центр Международного Обмена в Волгограде. Учился только 2 месяца, но мне всё понравилось. И преподаватели профессионалы своего дела, и в России с оформлением никаких проблем небыло и конечно же сам Нью-Йорк оставляет впечатления на всю жизнь. Впринципе, считаю, что это самый лучший способ изучения языка.
Gonzalez
Ну а на счёт того, когда лучше ехать, я ездил осенью. Хотя думаю, что для Нью-Йорка не принципиально в какой период времени лучше ехать, но по мне, осенью всё вокруг больше распологает к изучению языка)
innaivanovskaya
Ты ездил один?
Я тоже думала поехать осенью - и красиво, и тепло)
innaivanovskaya
Считаешь, ехать лучше более чем на 2 месяца? Я вообще на месяц хотела, тк изучение языка не первостепенная цель для меня! Мною движет больше тяга к путешествиям и открытиям чего-то нового)
Слышала, что получить визу через языковую школу проще.
Gonzalez
Ну если изучение языка не самоцель, то можно и на 2 месяца) Я просто, когда ездил, тоже хотял поехать по студ визе, так как её проще всего получить в посольстве) И действительно, дали студенческую визу на год, но по ней можно там пребывать не обучаясь нигде, только 45 дней) Потом, когда вернулся домой, то с благодарностью вспоминал то время, в изучении языка мне это много дало, но стоило подольше поучиться, совместить приятное с полезным) Я один ездил)
Если подробнее что-то, можно ВКонтакте мне написать (www.vkontakte.ru/id15906477) или по-почте (torpedo-vol@narod.ru)
katerinas
Ездила в 2005 году в школу Rennert Bilingual. Если правила касательно студенческих виз с тех пор не изменились, то можно пробыть еще что-то около месяца или 45 дней после окончания курса. Я оплатила 4 недели занятий и еще достаточно долго могла там находиться не нарушая визового законодательства и при этом не учась. Всего пробыла в Нью-Йорке 5 недель с конца апреля по конец мая.
Задайте вопрос про город местным жителям и путешественникам,
уже побывавшим в нем
задать вопрос