armagedon

как добраться от аэропорта ташкент,до метро буюк ипак юли на общественном транспорте,выручайте???

Узбекистан: Ташкент   
  • 862
  • 4
  • 1
В избранное ответить

Обсуждение последний ответ 9 июня 2012

adhamov
Самый беспроигрышный и быстрый вариант, это микроавтобус - "маршрутка". №95, едет от аэропорта в сторону Луночарского шоссе. Мимо метро проедет точно.
На автобусной остановке АЭРОПОРТ садитесь на 92ой (если память не подводит) автобус, который двигается в сторону Юнус Абада, просите водителя уведомить Вас об остановке сквер АмирТимур. Там садитесь на местро и едете до необходимой Вам станции метро.
mrplafon
выходите из аэропорта и идете в сторону дороги метров 200 там такси на каждом шагу! максимум 5000 сум это 2 доллара! таксисты все как один будут говорить 20 баксов но их слушать не стоит! скажите что вы не в первый раз в ташкенте и знаете цены если дадите 5 долларов повезут как миленькие НО прежде чем сесть в такси договоритесь о цене! Еще один совет российские деньги не брать там они вообще не в цене и низкий курс а вот доллары там по высокому курсу берут!
общественный транспорт зачем вам при цене за такси в среднем 2$ Я обычно от Юнус Абада до алайского рынка даю 1.5$ 4000 cev курс 1$ = 2500 сум! если есть еще вопросы пишите мне avazboy@mail.ru
Kryzha
однозначно на такси! дешево и сердито:) Сердито, т.к. это может быть Дэу Матиз, но вот если повезет, то Нексия.
Я только в последний свой приезд в Ташкент в апреле 2011 столкнулась с тем, что многие таксисты не знают дороги, т.к. приехали в Ташкент из области. Чтобы добраться от Парка Победы до бывшей ул. Полторацкого пришлось 5 машин пропустить, только в 6-ю села. остальные дороги не знали:)

mrplafon, кажется, я Вас видела на Фромузе:)
mrplafon
Парк победы был в советские времена. сейчас он называется Ташкентленд ))) т/к все улицы и т/д перименовали аж в 1991 году многих мест приезжие из областей в Ташкенте просто не знают а те кто знает их осталось очень мало..
ПыСы да я из фромуза )))
Задайте вопрос про город местным жителям и путешественникам,
уже побывавшим в нем
задать вопрос