DEPECHES

MALEV. Банкротство авиакомпании.

MALEV. Банкротство авиакомпании.
У кого-нибудь есть опыт, как действовать в ситуации с обанкротившейся авиакомпанией. Если авиабилеты - несдаваемые? Вылет - в конце февраля. Покупал билеты в представительстве Malev в Москве. Все квитанции, выписка по счету на руках. Оплата была через Mastercard . Очень жду совета!
Венгрия   
  • 605
  • 8
  • 3
В избранное ответить

Обсуждение последний ответ 4 февраля 2012

momondo
momondo Рекомендация
Дешевые авиабилеты и выгодные предложения от авиакомпаний ищите на momondo.ru.
Elyco
Венгерское правительство уже их спасло от банкротства - почитайте сегодняшние новости.
vitovt
Какие-то у вас противоречивые данные или у меня.

Цитата: Государство прекратило выделять средства на поддержку перевозчика. Премьер-министр Венгрии Виктор Орбан заявил, что хотя правительство оказывало Malev помощь, пока это было возможно, такая политика не могла продолжаться вечно. "Это конец", - заявил он.

Тем не менее авиакомпании партнеры взялись помочь пассажирам, но лучше всю информацию узнать по телефонам, указанным на сайте malev.com
Elyco
Да, это я был не прав. Извините.
DEPECHES
Огромное спасибо !
intreco
Попробуйте , если есть возможность, сходить в Представительство МАЛЕВ и на месте выяснить все возможности -перебронирования билетов, возврата их стоимости и т.д.
Пока не нашла новость о спасении компании государством - скорее наоборот, об отказе от поддержки.
"Call-центр Malev консультирует пассажиров авиакомпании о том, как они могут добраться до места назначения и возможности компенсации."
biz.liga.net/...rekrashchaet-polety.htm
www.lenta.ru/news/2012/02/03/malev1/
www.malev.com.ua/

К сожалению, пока ничего утешительного не нашла.
DEPECHES
Спсб большое !
nismopower
Видел в сети информацию, что пока Малев возвращает деньги за билеты по первому требованию. Правда это сказано про пассажиров отменённых рейсов в аэропортах.
Скорее обращайтесь в представительство по поводу возврата денег!
DEPECHES
Да, огромное спсб ! Ночью на сайте Малев была инфо для пассажиров с билетами на руках с вылетом до 29 февраля. Я звонил в свой банк. Там рекомендовали в течении ближайших дней пробовать связаться с представительством Малев в Москве. Если это не получится, то мне надо приехать в свой банк с авиабилетом и составить требование на возмещение. Такая практика есть. На рассмотрение такого требования - 9 дней. А дальше..... орел/решка )) Буду надеяться на лучшее. Еще раз огромное Вам спасибо за поддержку !
Задайте вопрос про город местным жителям и путешественникам,
уже побывавшим в нем
задать вопрос