Yael

Кто-нибудь снимал квартиру через doba.ua? Это надежный сайт? Можно ли на него положиться?

Украина: Киев   
  • 3328
  • 45
  • 4
В избранное ответить

Лучшие ответы

Myraha
Да. Там частные объявления, это не агенство. Так что снимайте смело)

Обсуждение последний ответ 24 сентября 2016

AnthonyBF
Всегда снимал через aviso.ua и в Киеве и в Одессе и во Львове и в Харькове, в общем почти везде где останавливался в Украине.
Ritta
Надежнее, может снять квартиру у хозяина?
rimmarent.com/
smailov
я всегда снимаю через timedom.kiev.ua/
Myraha
Да. Там частные объявления, это не агенство. Так что снимайте смело)
deleted_user
+
1
-
Deleted User 31 января 2012
Я снимаю только у этой хозяйки, она проверена, квартиры у неё отличные: arkv.at.ua/
taniaradost
Каждый год бываем в Киеве,пользовались услугами www.albion-hotel.kiev.ua . Проблем не было , довольно чисто, цены приемлимые . все в центре и около метро .
mAppster
Doba.ua не пользовался, ничего сказать не могу, ни хорошего, ни плохого...

Второй год пользуюсь поиском Отелей на poisk-otelei.info Вся Украина bit.ly/A9t5iL Фишка в том, что за одну поисковую сессию, получаешь выборку с сотни туристических порталов.

Плюс, есть виджет, работающий на большинстве браузеров: poisk-otelei.info/2/Widget/ Ни разу не подводили.
Amira
Когда-то пиезжали родственники, снимали квартиру на doba.ua Сейчас не пользуюсь, но то что работает этот сайт давно это факт. Если сомневаетесь, поищите еще. Кроме этого еть еще много других ресурсов. Посмотрите miete.com.ua, timedom.com.ua
RentForHolidayua
Один раз снимала в Киеве. Все было хорошо, как обещали на сайте. Есть еще подобный сайт RentForHoliday.com.ua. Удобный поиск. Большой выбор для отдыха в Крыму, частный сетор.
sos123
Забронировали квартиру через сайт doba.ua у хозяйки 3 комнатная квартира по улице Воровского, 32 doba.ua/...620400590/flatinfo.html на период с 14 июня по 17 июня, 12 июня оставили бронь за сутки в размере 200 у.е. 14 июня утром в 10 30 (мы должны были вселиться в 13 00) перезвонила хозяйка и сказала, что люди на квартире продлили бронь на 5 суток и вселить нас не может! Приезжайте и забирайте ваши деньги! В течении 2 часов слава Богу нащли нормального порядочного человека, который сдал нам квартиру через сайт lx.ua
После этого написали отзыв на сайте doba.ua о том, что хозяйка так поступила, но "плохие отзывы" на сайте не появляются. Человек даже не удосужился извиниться и предложить взамен какой-то другой вариант! Не советую связываться с сайтом doba.ua все владельцы на этом сайте кидалы - сюда по отзывам в интернете!
1122
незнаю как на doda.ua но я всегда заказываю квартиры посуточно на podobovo.in здесь както удобней, мне незнаю как вам.
turyst
Смотрите квартиры посуточно на kiev.arenda24.com
livesveta
Снимала квартиру в Киеве на 2 дня вот здесь myarenda.com/kiev-posutochno віходніе прошли хорошо!
davidovs
я давно снимаю квартиры для себя и для знакомых, которые приезжают в Киев через сайт www.kievapartmentsrent.com Никогда не подводили.
luks
Квартиры в Херсоне посуточно снимаю только по herson.at.ua апартаменты действительно без посредников,чистые и соответствуют описанию и фотографиям на ихнем сайте.Кстати doba.ua это всеукраинский портал где никто ни зачто не отвечает,смотриш фото квартиры одно,а на самом деле хуже некуда,несоветую! У людей которые имеют свои квартиры уже давно и свои сайты есть.
royal-apartments
В Сумах есть очень хороший и надежный сайт уже год пользуюсь! Очень рад профессиональному подходу людей. doba.sumy.ua// Спасибо.
112233
Неплохой портал, один из самых известных в Украине. Есть масса других подобного рода. Например новый, но удобный и простой в использовании snimite.com.ua.
dasha-spodina
Doba.ua, как и все другие сайты посуточной аренды жилья - это лишь площадки на которых владельцы размещают объявления своих квартир. На каждом из сайтов есть хорошие и плохие хозяева, поэтому нельзя судить сайт глобально по одному опыту. Ни один сайт вам не даст 100% гарантии качества. Тут не отзывы о сайте собирать нужно, а отзывы о жилье. Так как вы едете именно к владельцу жилья. Что касается doba.ua, то я только им и пользуюсь. Это самый аквапный портал в Украине, на этом сайте я всегда и без проблем нахожу нужное мне жилье. Советую!
112233
Квартиры посуточно в Ровно от владельца - сайт posutochno.rovno.ua.
00123
да я снимал все хорошо, проблем не было, вот только часто все квартиры заняты, а на сайте пишет что свободно иногда приходится смотреть квартиры посуточно на других ресурсах .
kvartiralvov
Неплохой сайт Ves.Lviv.Ua - квартиры посуточно Львов. Хорошие недорогие квартиры.
maksimxxx
Всем доброй ночи. Я и сдаю квартиру в Одессе и часто езжу по Украине и пользуюсь посуточной арендой
в основном через prostoarenda.com
preobrazhensky-alexandr
Пользуюсь сайтом Doba,давно размещаю на нем платные объявления аренды квартиры.Но вот на днях был шокирован ложным комментарием, написанным по моей квартире неким Владимиром (без фамилии, отчества и других паспортных данных)? в общем просто Володя и i-meil,которых можно создать сколько угодно,не оставляя о себе никаких данных.Сотрудники сайта,от которых я не смог добиться так же их фамилий,сказали что информация проверенная.Не понятно как и на оснавании чего она достоверна? Доказательств, что данный публикатор проживал в моей квартире ни у анонима и соответственно у сотрудников сайта тоже нет. Сказали, что паспортные данные они не берут и что в дальнейшем это досадное недоразумение они наверно истравят,а пока дали совет попросить других квартиросъемщиков,проживающих в моей квартире написать хороший отзыв. Как бы реабелитироваться...Но лжеинформацию они с публикации не снимут, так как должны быть не только хорошие отзывы, но и плохие.Отзывы не должны быть односторонними.Информция аномима ни какими документами не подкрепленная администрацию сайта убедила больше, как ни странно.Я предложил осмотреть квартиру и убедиться в том, что опубликованный отзыв не имеет к моей квартире никакого отношения,на что и здесь получил отказ и нелепые объяснения.Складывается впечатление,что владельцам сайта Doba выгодны такие лживые,отрицательные отзывы или они их сочиняют сами...Наш долгий разговор так ни чем и не закончился.Получатся,что можно создавать почтовые ящики, и от чужого имени писать под своими объявлениями хорошие комментарии,а под квартирами конкурентов отрицательные отзывы,лить грязь на сколько хватит фантазии...Вот такая грустная история!!!
Yael
Странно всё это!
А я не написала плохой отзыв, только из уважения к хозяйке квартиры,потому что она не заломила цену за съем во время провидения Евро -2012.Но квартира,которую мы сняли, была не очень.Дом был старым.Мы застряли в крошечном лифте и в полной темноте просидели там 1.5 часа,пока не прибыла помощь.
alla-4
Бронировали на этом сайте квартиру в Киеве по адресу пр.Победы,20( Хозяйка Татьяна). на 5 суток !Не смотря на предоплату в размере суток проживания.владелица отказала в заселении,а предложила другую квартиру с 2 спальными местами( нас 4 чел.семья с детьми) и то,только на сутки! Когда мы попросили ее задержаться на пару часов,пока подыщем другое жилье,она практически пригрозив,что придут парни и нас выселят силой,выставила нас на улицу с детьми! Все это происходило по телефону,ее мы так и не видели,ключи передавал парень,который просто молчал...
STT6
Меня сайт кинул. Нужной квартиры не оказалось. Пришлось через хозяев изначально подтвердивших квартиру поселится в худшем варианте. Вместо обещанного check out в 12.00 пришли выселять в 8.00. Обратились в службу поддержки сайта. Ответили, что doba.ua ни за что ответственности не несет. Хозяйка квартиры некая Кристина. Готовлю иск в суд на сайт
spprvua
да хозяйка не права, тут нужно на ее отзывы писать, я снимаю на этом сайте orendar.com и здесь можно оставлять и читать отзывы, владелец их удалить не может, и квартир здесь больше.
dima-k
А я остался доволен сервисом doba.ua, уже пару раз бронировал через них квартиру в Киеве и всегда все было хорошо, спасибо за хороший сервис
oksana-genadievna
doba.ua - отвратительный ресурс по одной простой причине: там нет реальных отзывов о квартирах. Я сняла через них квартиру, красивую на картинке, на деле грязный бомжатник с тараканами и дырявыми простынями, и просто таки мерзким хозяином. СЕМЬ РАЗ (!!!!!!!!!!) размещала отзыв о той квартире, чтобы больше никто не попался. И сайт ни разу отзыв не опубликовал, хотя все писалось согласно всем их правилам.

В несколько других раз пыталась снять, брали бронь, но за полчаса (один раз за пятнадцать минут до) до заселения отменяли. Отзывы о тех нерадивых опять же не публиковали, так как в КВАРТИРЕ Я НЕ БЫЛА. По мнению сайта это причина. Конечно не была, если хозяева кидают на бронь.
katenka-taranik
Да, сайт надежный! А главное удобно, никаких посредников, выходишь сразу на реального хозяина. Чаще всего хозяева очень дружелюбно настроены, но иногда попадаются и немного придирчивый! Но квартиры хорошие, большой выбор)
anna-golovina-2
Недавно столкнулись с проблемой поиска съемного жилья и сколько бы не искали, но нам отвечали с агентства. На сайте doba.ua мы нашли объявление с реальными хозяевами квартир, поэтому смело можете искать жилье там.
vitalii-kireev
Арендовал квартиру во Львове через этот сайт. Нас хозяин уже ждал, когда приехали, показал площу Рынок. На следующий день с выселением подзапоздали - он был недоволен. А в целом все ок. Буду через этот сайт снимать.
mari1985
Была в командировке в Украине и посчастливилось бронировать жилье на этом сайте. Из плюсов могу отметить: доброжелательные и вежливые хозяева квартиры, в общении никаких проблем не возникло, плюс предложили в свободное время провести экскурсию по городу, квартира уютная, чистая, в центре города. Из минусов хочу отметить то, что выбора квартир бесчисленное множество, в каждой из них свои плюсы, нельзя совершать бронь за неделю до въезда, только за 2-3 дня. В целом осталась довольна работой сайта и предоставленными услугами.
gutewi4
Часто езжу в командировку на Украину. И для аренды квартир на пару дней всегда пользуюсь сервисом doba.ua, так как сайт проверенный, квартиры всегда чистые, соответствуют фотографии. Но красивые квартиры быстро бронируются.
anton-pirogov
Работаю в сфере торговли и мотаюсь по всей Украине, но снимать посуточно отель или квартиру это мое право и с целью экономии я выбираю квартиры. Нашел сайт Доба и через него заказываю себе жилье. Заявок на сайте не мало и база толковая, короче есть из чего выбирать. Я доволен и всем рекомендую
zhenya-ivanov
Тоже пользовался сервисом, в Кривом Роге квартиру снимал. Хозяйка нормальная была, визитами не докучала, и в квартире все в точности как на фотографиях оказалось - мебель приличная, телевизор, посуда.
natalia-sorokina
Cайт очень удобный в плане видно какие числа заняты, какие свободны. Можно корректировать свои поездки. Мы как раз таки бронировали квартиру в центре Львова. Квартира оч крутая. За такую же цену можно было арендовать гостиницу на троечку. Очень общительный хозяин досказал куда сходить ну и целую кучу вопросов. Мы просто были первый раз.
daria-tusovaia
Часто снимаю квартиру на сутки через doba.ua, так как здесь аренда без посредников. Фотографии соответствуют действительности. Всегда попадались хорошие, вежливые хозяева. Бывает конечно не берут трубку, но мне это не мешало, все ровно находила.
oleg-konovalov
Снимал на два дня квартиру через этот сервис. Всем вполне удовлетворен. Цена довольно-таки хорошая. Квартира была чистая и ухоженная, не к чему придраться. Буду теперь и в дальнейшем пользоваться этим сервисом.
aleksei-kapustin
Если вам срочно нужен ночлег, то могу посоветовать данный сайт doba.ua, снимал через него квартиру не один раз, качественный сервис, масса разнообразных вариантов, добрые, отзывчивые хозяева. Единственное, что красивые квартиры быстро разбирают, но если немного поспешить, можно успеть! Кстати цена по карману не бьет!
svetlana11111
Мы снимали через сайт квартиру в Харькове. Хозяйка - замечательная женщина, все что нужно подсказала/показала/рассказала, как добраться, где найти, номер такси и т. д. Не понравилось - никто не бронирует квартиру заранее, пришлось понервничать и договариваться за день до поездки.
anna-alimova
Часто пользуюсь услугами сайта doba.ua, так как много разъезжаю по командировкам. Нареканий у меня нет. Учитываются все пожелания: район, состояние жилья, ценовая политика, оплата. В общем можете смело обращаться, не пожалеете.
liudmila-galieva
Ездили на свадьбу к родственникам в Киев. Посмотрев цены на гостиницы, решили снять квартиру посуточно напрямую у хозяев. В этом нам помог doba.ua. Нашли подходящий вариант довольно быстро, договорились с хозяином (очень приветливый мужчина, подсказал куда и на каком транспорте нам можно будет добраться). В итоге уютная квартирка нам обошлась дешевле, чем гостиница. Теперь в случае необходимости будем обращаться только сюда.
Задайте вопрос про город местным жителям и путешественникам,
уже побывавшим в нем
задать вопрос