Aleksandra_-

Кто был во Вьетнаме?Какая там сейчас погода?И посоветуйте хороший отель?

Россия    Вьетнам   
  • 815
  • 11
  • 2
В избранное ответить

Обсуждение последний ответ 18 января 2012

infinity
Я была во Вьетнаме в Нячанге и в Сайгоне в декабре. В Сайгоне было +28 +30, но шли периодически тропические дожди, т.е. очень сильные, но часа на 2 =) А вот в Нячанге я была 2 недели из них 7 дней было тепло +24+25, а 7 дней было пасмурно, иногда шли дожди, вечерами температура была до +18 в пасмурную пагоду, но купаться в море и загорать тоже можно =) Отель у меня был Vinpearl в Нячанге, я в восторге от него, очень вкусное и разнообразное питание 3 раза в день, много спортивных мероприятий (йога, шейпинг, аквааэробика и т.д.) входят в стоимость + все развлечения на острове. там же есть магазинчики, в общем много где была до этого, но этот отель очень понравился. Если брать подешевле, то туристам нравился отель Yasaka, находится в центре.
vera07
Давно мечтаю съездить именно в Vinpearl. Не подскажете стоимость проживания в отеле (вместе с едой и развлечениями). И еще: какие там есть экскурсии из Нячанга и организуют ли их в отеле. Заранее большое спасибо. Вера
infinity
Если лететь через Пегас, то 123000 на двоих за 11 дней с билетами =))) А если самостоятельно, то посмотрите цену на этом сайте в разделе поиск дешевых отелей =) В отеле предложат экскурсии Пегас и отельная тур.компания, так же можно заказать туры в городе =) Из Нячанга брала экскурсию только в г.Далат, симпатично, но утомительно. все остальные достопримечательности можно посмотреть самим на такси =) На острова не ездила, т.к. гостиница сама на острове, а обезьян и т.д. видели в Тайланде =)
vera07
Спасибо! Наверное, все-таки съезжу. Вот только выберу более комфортный месяц для посещения
nadejzda
Вот тут погода во Вьетнаме по месяцам
www.tourister.ru/...d/asia/vietnam#block_39
посмотрите
nefer
"посоветуйте отель во Вьетнаме" - забавно :) посоветуйте отель в России!
vit69
Приехали из Вьетнама (Сайгон, Муине) 10 января 2012 года. Погода +30. Солнце. Жили в гестхаузе (25 долларов на двоих с завтраком), который бронировали еще в мае 2011.
Dariyan27
По поводу отелей, на мой взгляд, лучше выбирать район Муине (Фантхиет). Отелей там масса. Как вариант, если хотите 4*- Terracota Resort 4*, Seahorse Resort 4*, Sea Lion Beach Resort & Spa 4*, можно найти и более бюджетные варианты, смотря чего хотите. И да, на сайте Top Hotels можно отели глянуть по рейтингу. Удачи)
Ksenia
Были в конце марта в Нячанге в Vinpearl. Погода была прекрасная, около +30, пасмурных дней было совсем немного. У нас был комбинированный тур: Камбоджа+Няганг+Сайгон (1 день), бронировали через Вокруг Света (кстати единственный раз, когда организация путешествия не вызвала у меня никаких вопросов и претензий: на все были памятки, везде встречали, все вопросы решали...), в итоге вышло 140 000 на двоих (это все авиабилеты, в т.ч. до Камбоджи, отели и 2 дня экскурсий в Камбодже с индивидуальным гидом), правда это было в 2010 г.
natasha_nnn2002
Swiss village, хозяин русский, построен заново два года назад, еще sea hors. Погода в конце февраля супер, фруктов тьма, си фуд 5 баллов
bivaliy
Во Вьетнаме был в 2010 (Нья Чанг) и 2011(Фантьет)г.г. В Нья Чанге жили в Nha Trang Lodge. Номера приличные (у нас был с видом на море), питание тоже. У всех городских отелей один минус - направляясь на пляж необходимо переходить дорогу с уймой мотоциклистов. В этом плане особняком стоит островной отель Vinpearl. В марте море было теплое, но за счет волн вода не очень чистая. Раазвлечений и экскурсий достаточно, но лучше все органиизовывать самостоятельно. Местные гиды особо ничего интересного не могут рассказать. На такси можно посетить и огромную статую будды и ж.д. вокзал, а рядом с ним православный храм.Рекомендую посетить грязевые ванны - не пожалеете. Мы на такси ездили в Далат. Прекрасный город-сад, в котором посетили собор Нотр дам де Пари, крейзи хаус, прокатились на канатной дороге, с которой открываются потрясающие виды на город.
Фантьет-деревня. Развлечений практически никаких. Останавливались в Swiss village.Жили в вилле с видом на море. Хороший отель. Рядом неплохие отели Terracota и Seahorse. Море теплое пляжи чистые.
В ресторанах, которые находятся за территорией отелей очень вкусно готовят. Морепродуктов на любой вкус. Цены копеечные. Советую попробовать с морепродуктами белое вино Далат.
Очень утомляет дорога из Хо Ши Мина в Фантьет. Растояние в 160 км. на автобусе мы преодолевали 5 часов. Это нечто. При чем на такси быстрее не будет.
Приятного отдыха и побольше положительных эмоций.
Задайте вопрос про город местным жителям и путешественникам,
уже побывавшим в нем
задать вопрос