dzpybr

Как лучше добраться летом из Ростова н/д в Салоники, Греция. И чем дешевле и удобнее-ж/д, авиа,авто (2 взр. и 2 киндера)?.

  • 163
  • 7
  • 1
В избранное ответить

Обсуждение последний ответ 9 января 2012

momondo
momondo Рекомендация
Дешевые авиабилеты и выгодные предложения от авиакомпаний ищите на momondo.ru.
Warfarin
Конечно удобнее самолетом. Из Ростова с одной пересадкой через Франкфурт или Прагу или Вену.
Дешевле автомобилем через Румынию, Болгарию. Если паромом через Сочи-Трабзон и Турцию будет подороже.
Железной дорогой и неудобно и самый дорогой вариант.
dzpybr
Спасибо. А на автомобиле много заморочек, с учетом того, что рулит только муж и таким способом мы еще не путешествовали за рубеж
NatalyaKirov
Все когда-то надо пробовать в первый раз. На автомобиле очень интересно и привезти много можно))) Мы с одним водителем полЕвропы уже объездили.
nismopower
Очень сильно зависит от того, как ваши дети переносят длительные перегоны.
Наша дочь, например, спит на заднем сиденье и 12-15-ти часовой ночной перегон ей не в тягость. Мне - тоже не в тягость - я рулить люблю! И хотя жена тоже водит, в путешествиях она за руль садится крайне редко.
dzpybr
Спасибо
amberserg
Из Краснодара тоже есть прямые рейсы в Грецию, но ценник у Кубань Эйрлайнз небюджетный ;)
Машиной интереснее всего путешествовать, если дети нормально переносят дорогу. Тем более, в Греции авто очень желательно, чтобы посмотреть побольше интересных мест. Вот тут можете почитать нюансы путешествия на авто в Грецию: www.greecetoday.ru/...um/transport/13/page/3/
dzpybr
Спасибо за информацию.Завтра буду внимательно все изучать. Решила ехать на машине. Прикинула вместе с мужем бюджет поездки-навскидку транспортные расходы в два раза дешевле,чем на самолете,а,с учетом того,что лететь минимум с одной пересадкой-временные рамки поездки сопоставимы.К тому же расстояние из нашего города до Солоников 2400км-это реально,так как мы легко,без напряга ездим в Питер-1700км.
Задайте вопрос про город местным жителям и путешественникам,
уже побывавшим в нем
задать вопрос