Pinch

Где можно купить качественную красную икру (рыбу)?

Добрый вечер!
Очень сильно удивлен, что не нашел такого вопроса по Владивостоку. Я вот как только сказал родным, что собираюсь посетить этот чудесный город, так сразу тонная заказов на икру или рыбу.
Подскажите, где можно купить икру(рыбу) ? Конечно цена хочется поменьше, а качество получше )
Если купить в обычных магазинах города, туда поставляют местную продукцию или откуда то везут опять ?
Россия: Владивосток   
  • 3849
  • 4
  • 2
В избранное ответить

Обсуждение последний ответ 27 декабря 2011

marajem
Вообще считается, что лучший рынок - это на 1-й Речке. Там хороший выбор бывает. Камчатка, Сахалин, местное. но цены там высокие. Это в городе.

На рыбном рынке на Набережной часто товар плохого качества, потому что там для туристов. Можно выбрать хороший товар, но нужно понимать в этом самом товаре.

Если едите самолетом, то подъезжая к аэропорту, метров за 200 - 300 от шлагбаумов часто стоят несколько машин, торгуют икрой. Там выбор хороший и цены приемлемые.

Рыбу хорошо брать на рынке на Спортивной. Там хороший выбор и цены самые адекватные.
beegg
на второй речке напротив т\ц Европекйский хороший рыбный рынок. там свежее, не очень дорогое.
gorynytch
Если честно, то был удивлен. Машины стоящие перед шлагбаумом аэропорта предлагали икру гораздо девешле,чем на центральном рынке... но там икра нескольких видов и крабовые ноги. За фишками типа икры морского ежа надо ехатьна городские рынки.
Pinch
От местных цен я в шоке! Был на рынке (1- речка, крытый)и упал. Икра по 2000 р, рыба таких цен никогда не видел в Москве. Качество наверно тоже в разы лучше, ну как то надеялся на что то более приемлемое по ценам. Селедка по 200р, уххххххх.
Ну все эти разочарования по поводу цен сразу уходят как вижу местных милый девушек. Вот за чем нужно ехать во Владивосток так это за женой, а рыба потом будет приготовлена с любовью, за которую не жалко отдать такую цену )))))) Эх завидую местным парням......
Задайте вопрос про город местным жителям и путешественникам,
уже побывавшим в нем
задать вопрос