yuskin

подскажите,пожалуйста,реально ли купить билет на паром в стокгольме до хельсинки прямо в день отправления парома?

Швеция   
  • 324
  • 11
  • 3
В избранное ответить

Обсуждение последний ответ 21 декабря 2011

div133
Не раз видели, что билеты покупают прямо перед отплытием и не только на этот паром. Это реально если есть билеты, но в разное время года и даже дни недели количество пассажиров разное. Если это не какой-то форс-мажор, то лучше купить заранее и не рисковать. На сайте www.tallinksilja.ru/ru/ есть онлайн бронирование и, соответственно, можно узнать наличие билетов.
yuskin
спасибо большое!
Alex124
Я покупал. Но все зависит от времени года, дня недели итд - может и не оказаться. Кроме Таллинка смотрите еще Викинг
yuskin
спасибо!
tetil
Вполне может оказаться, что не окажется мест. Особенно если вы с машиной, и особенно если машина с боксом наверху :) А если окажутся, то весьма небюджетные. Гораздо надежнее заказать заранее, или, по крайней мере, проверить наличие мест на интересующую дату. Викинг (обычно бюджетнее): www.vikingline.fi/index.asp?lang=en (форма бронирования справа страницы, по-русски нету), Силья (обычно дороже, но зависит от проводимых акций): netshop2.tallink.com/...oking/search?lang=ru_RU. Можно пройти все этапы выбора и поиграть всеми опциями до момента оплаты, чтобы выбрать наиболее предпочтительный вариант.
yuskin
спасибо,именно так и попробую сделать!!!
europe
Рисковать и откладывать покупку билета на паром можно только в случае, если у вас есть, где остановиться. Первыми кончаются билеты для автомобилей: есть определенное количество машин, которое влезает в паром. Останется ли свободное место, становится ясно только в процессе погрузки. Если мест нет, то вам, вероятно, предложат отправить автомобиль, как груз, но цена будет значительно выше и поедет она на груховой палубе, а не вместе с другими а/м. Если машины нет, то с билетами попроще, но я бы все равно не рисковал: два раза попадал в такую ситуацию, когда билетов не было и приходилось ждать следующего парома.
sopa
прислушайтесь к предыдущим советам! Мы теперь берем билеты только заранее. Научены горьким опытом. Если марщрут расписан по дням не стоит рисковать. Удачи!
yuskin
Просто ситуация такая,что до последнего,к сожалению не буду уверена,когда придется возвращаться.
Но в любом случае попробую онлайн бронирование.
Спасибо!
vorobey
Да, вполне возможно.
yuskin
Спасибо,буду пробовать:)
Задайте вопрос про город местным жителям и путешественникам,
уже побывавшим в нем
задать вопрос