OFFY

Можно ли брать в кемпингах Исландии палатки в прокат?

Если я передвигаюсь по Исландии на велосипеде, то не очень бы хотелось таскать на себе лишний груз. Много ли встречается кемпингов, где есть койко-места или прокат палаток? Или если я без своей, то мой удел - это только хостел?
Исландия: Акюрейри, Рейкьявик, Вик   
  • 540
  • 2
  • 4
В избранное ответить

Обсуждение последний ответ 16 декабря 2011

ok_escudo
В 2009-м мы проехали (правда, на машинах) много дорог по Исландии, за две недели всего два раза ночевали в домиках - один раз в школе, второй раз у фермеров, все остальное время в кемпингах. Ни разу не припомню, чтобы в кемпингах можно было взять палатку напрокат, пусть даже на одну ночь в этом кемпинге. А кой-ко мест в кемпингах нет в принципе, есть площадка под палатки и бытовые помещения - туалет, душ, кухня, постирочная, сушилка - в зависимости от навороченности кемпинга.
Sheis
Сделали тур по Исландии в 2010 году, ночевали в кэмпинге несколько раз, палатку брали с собой, потому что напрокат на местре не дают. Мы обращались в агенство (потом решили организовать всё сами) предлагали палатку на прокат, но давали бы её в Рейкьявике, в городе, а не в кэмпингах на местах. Также мы были в Ландманналаугаре, там был домик с койко-местами (60 мест), но когда мы за 8 месяцев захотели зарезервировать, то нам ответили, что мест в нём уже нет.
Задайте вопрос про город местным жителям и путешественникам,
уже побывавшим в нем
задать вопрос