repka

Как лучше всего добраться из Хошимина в Муи-Не?

Вьетнам: Муи-Не   
  • 496
  • 10
  • 4
В избранное ответить

Обсуждение последний ответ 5 мая 2013

yozgame
Лучше чтобы гостиница выслала за вами такси. 2 года назад стоило 110 евро 5 местная машина с кондеем.
repka
Спасибо! Можно ли сесть на такси прямо в аэропорте не заказывая предварительно?
Marko
Самый разумный и бюджетный способ- это sleeper bus ($8).
Билеты на слипер можно приобрести в любом трэвэл агенстве на De Tham Street или Bui Vien - это самый центр Сайгона. Отправление с De Tham 3 раза в день - 7.30 утра, 1.30 дня, и в 8 вечера. Поездка занимает около 5 часов, с одной остановкой.
Приятного пути!
repka
Спасибо большое! Подскажите а Муи-Не это конечная остановка?
Marko
Нет, конечная остановка - На Чянг (Nha Trang).
Автобусы отходят с De Tham Street (там же продаются билеты).
Calista
sleeper bus! в этом ноябре стоил всего 7 долларов. Комфортно, чисто, везде кондеи. Билеты в любом турагентстве на Pham Ghu Lao или рядом.
repka
Спасибо большое! А не подскажете где на них садиться, я прилечу одна и поеду к друзьям боюсь заблудиться в поисках автобуса.
Calista
Прилетаете, берете такси или на автобусе до квартала Pham Ghu Lao (это и название улицы и название туристического квартала в центре Сайгона). Там куча турагентств, автобусы останавливаются обычно у какого-то крупного туроператора. В любом агентстве, где будете покупать билет, вам скажут куда конкретно подойти. И покупайте именно слипинг бас, потому что в сидячем можно помереть 5 часов тащится. В автобусе не забудьте сказать водителю название отеля, где вас высаживать.
malnova
Туда мы ехали на такси прямо из аэропорта за $80 - комфортно, с кондиционером, можно было бы даже еще поторговаться))) обратно, наслушавшись про слипер басы, решили поехать на нем - потратили на такси до автобусной станции 5 баксов, по 7 баксов билеты и потом еще такси до аэропорта с автобусной станции - еще 10 баксов. В басе ехали ночью - не выспались, все кости болели потом весь день, в автобусе пахло, извините, грязными носками (т.к. все там лежат и, соответственно, обувь снимают), сиденья даже мне (165 см роста были малы, а моему мужу так я вообще молчу. Причем в день отлета нам в кафе "Dragon Fly" предлагали такси за 65$. В общем, сэкономили мы рублей 800-900 и очень об этом пожалели(((
Kolobok48
Однозначно на такси. в 12 году, от выхода из аэропорта, до отеля Свайс Вилидж в Муй-не мы отдали 80 баксов
Задайте вопрос про город местным жителям и путешественникам,
уже побывавшим в нем
задать вопрос