igryzzzli

Как дешево вернутся из Катманду в Москву Питер или Киев в конце марта?

Непал: Катманду    Россия: Санкт-Петербург, Москва    Украина: Киев   
  • 274
  • 10
  • 3
В избранное ответить

Обсуждение последний ответ 7 декабря 2011

eugan
Я бы сделал так:

Катманду-Дели смотрим и покупаем на makemytrip.com (берет русские карточки) Есть цена 3740 рупий One way
Дели-Киев и Дели-Питер смотрите на скайсканере,

до Питера выходит 14 тыс за билеты примерно.
можно ли через Дели без визы- смотрите на awd.ru
igryzzzli
спасибо за совет! Но я уже рассматривал такой вариант. Но это как то сложно и не дешево получается. за 500 долларов что в Москву что в Киев что в Питер можно улететь почти в любой время. А хочется узнать можно подешевле.
eugan
Аэросвит из Дели в Киев 310 долларов...Если найдете дешевле, напишите, как Вам это удалось.
maksym_kozub
Билеты можно уложить примерно в 410 долларов: за 100-110 долларов покупаем на Экспедии билеты Катманду — Дели на вечер 26 марта (вариантов несколько, от разных авиакомпаний), за 303 доллара там же покупаем билет на уже упомянутый выше аэросвитовский рейс.Но я бы на Вашем месте хорошо подумал: даже если вечер и ночь торчать в аэропорту, никуда не выходя, то Вы всё равно потратитесь на еду; оправдает ли в этом случае экономия по сравнению с 500-долларовым вариантами трату ещё половины суток?
А ещё дешевле — точно ничего не будет.
igryzzzli
Да. Спасибо большое за советы. Но похоже действительно проще на прямую за 500 долларов. Ну ладно бду думать и искать. Вдруг акция какая появится. Время еще есть да и с датой вылета точно ще не пределился.
Кстати если кому интересно на airarabia.com есть билеты до 20 чисел марта из Катманду в Киев от 350 до 450 долларов. Жаль мне эти даты не потходят.
maksym_kozub
Я "ЭрАрабию" потому и не упоминал, что у них нет рейсов после 22 марта (решил, что Ваш "конец марта" начинается позже) и тоже есть ночёвка в Шардже. Но на другие даты это действительно вариант. Насколько знаю, в гималайские походы из Киева именно "Арабией" часто и летают.
maksym_kozub
Я ошибся: существенно более дешёвый вариант есть у "ФлайДубай". На конец марта (25, 29, 30, 31) билеты из Катманду в КИев через Дубай по 21365 непальских рупий, т.е. около 260 долларов. Ночь в Дубае, но за такие деньги можно и посидеть ночь :).
igryzzzli
ООО!!! вот это круто!
А почиму их нигде нет в поисковиках да и вобще нигде? Кто нибудь уже ими летал?
maksym_kozub
В каких поисковиках? Если в агрегаторах типа Экспедии, то там ведь нет вообще большинства лоу-костов (иногда попадают "полу-лоу-косты" типа "ЭрБолтик"). Смотрите на их сайте (flydubai.com).
Я ими не летал; Киев у них вообще, если не ошибаюсь, недавно. Из того, что читал, выглядят вроде не хуже других.
Сам теперь присматриваюсь к ним в контексте будущих гималайских планов: у них Киев-Катманду что OW, что RT получается дешевле, чем у "ЭрАрабии". Ну и в любом случае аэропорт Шарджи я не видел, а в дубайском был, и он вполне приличен, так что уже знаю, что коротать время на пересадке там можно, если что.
Если слетаете "ФлайДубаем" — поделитесь, пожалуйста, впечатлениями, мне самому интересно.
Задайте вопрос про город местным жителям и путешественникам,
уже побывавшим в нем
задать вопрос