arttes

Ресторан в Париже 31 декабря

Всем привет!
Первый раз во Франции и в Париже. Еду с девушкой на НГ праздники. Совершенно не знаком с городом, поэтому прошу совета и рекомендиций по осуществлению такого плана:

1. вечером 31 дек. - недорогой уютный ресторанчик ( посоветуйте место желательно в 3-м округе и нужно ли бронировать заранее?)
2. 00:00 - на свежем воздухе ( есть ли какая-нибудь площадь или другое популярное место, где можно встретить НГ по аналогии с нашей красной площадью?)
3. после 00:00 - веселое заведение с музыкой бар/паб/клуб (тоже желательно в 3-м округе)

Заранее благодарен
Франция: Париж   
  • 570
  • 6
  • 1
В избранное ответить

Обсуждение последний ответ 7 декабря 2011

deleted_user
+
0
-
Deleted User 1 декабря 2011
Добрый день!
Единственное, что могу посоветовать не ходить в любом случае в ресторан расположенный в Эйфелевой башне и ресторан, не помню названия, на бульваре Копуцинок, там где братья Люмьер показывали кино. Я понимаю, что не по теме т.к. разговор про 3 округ и все же.
Wolverine
про рестораны ничего не могу посоветовать так как кому и макдак - ресторан. А если едете первый раз (да еще и девушка не была в париже) - так подойдет ну просто совершенно любой (они тут все примерно одинаковые особенно в туристических районах). На гугл-мэпсах найдите подходящее место и выберите ресторан (предварительно лучше почитать отзывы на тех гуглмэпсах).

Заказывать на 31е ОБЯЗАТЕЛЬНО. Скорее всего уже все рестораны заказаны, так как из бронируют загодя, хотя если вы не собираетесь по-расейски сорить баблом я уверен что ресторан без понтов обязательно найдется (хотя максим-з и прокоп наверняка будет ломиться от "почтенных господ и блядушек" из матушки россии).

красная площадь тут - район эйфелевой башни естессно и елисейские поля притык к ним. Но на НГ это кошмар - грязица толпища и кабздец. Но если вы фанат похода на красную площадь под НГ - пожалста.

веселое заведение - хз, их тут также как и ресторанов - но учтите что туда тоже лучше заблаговременно позвонить.

А вообще я бы встречал НГ с девушкой в париже у себя в кровати и не маялся дурью - приятных впечатлений останется гораздо больше чем от пьяных русичей и америкосов.
arttes
спасибо за мнение, отчасти разделяю. Планируем без фанатизма и не сторонники бессмысленной траты денег. Что-то слышал про место "Трокадеро", говорят оттуда открывается красивый вид и не так шумно как возле башни и полей
Wolverine
Отлично. Трокадеро - это такая площадь ПРЯМО НАПРОТИВ эйфелевой башни maps.google.com/...=h&z=19&vpsrc=6 :) Она зачастую влезает на туристические открытки с эйфелевой башней. Именно потому как вы ее описали - туда тоже (по моему мнению) не стоит идти на новый год. Немыслимое количество народа там наблюдается круглогодично. Вы представляете сколько там будет людей в новогоднюю ночь?
Wolverine
на самом деле все эти пижонские заявления имели бы смысл если бы вы уже много лет прожили в париже. По существу, если вы первый раз в этом городе - конечно сходите потолкайтесь у башни, прогуляйтесь по полям, посидите с кафэ порефлексируйте о судьбах россии с шарфиком :) ... и, перебесившись, в следующий раз поймете что это лишь лубочная франция :) Это как инсотранец в москве сразу ломится на красную площадь, выить водки закусить икоркой :) Я не считаю лично что такой НГ - отстой. Если никогда не пробовали - откуда знать что это ерунда. Да и вообще - а вдруг понравится?

Удачи. Если что-то конкретное - спрашивайте.
Anna_Osipova
Праздновала единожды НГ в Париже. Проблемой ресторана озаботились по приезде, т.е. числа 28-29 декабря. Консьерж в отеле не без проблем, но нашел вполне приличный ресторан на Елисейских полях. Без откровений, но вкусно и вменяемых денег стоило. Если все-таки решите идти в ресторан и приедете в Париж раньше 31 декабря, не мучайтесь, поговорите с консьержем в своем отеле (если живете в отеле, конечно). Они для того и существуют, чтобы решать такие вопросы.
Задайте вопрос про город местным жителям и путешественникам,
уже побывавшим в нем
задать вопрос