anka_poroh

Какой район (город, море) и отель посоветуете для отдыха в Израиле с 23го января?

Хочу посетить Израиль в конце января. Совместить приятное с полезным. А именно: побывать на Святой Земле (экскурсии) и отдохнуть физически. я так понимаю, что в это время не жарко в Израиле (от 15 до 23 градусов). Покупаться в море невозможно, поэтому хочется сделать массаж, поплавать в минеральных ваннах, подышать морским воздухом. Жду совета по спа-отелю или по отелю вблизи Спа-центра. И еще чтобы удобно было съездить на экскурсии по Святым местам.
Израиль: Иерусалим   
  • 193
  • 6
  • 2
В избранное ответить

Обсуждение последний ответ 3 декабря 2011

Трипстер
Трипстер Рекомендация
Мы делаем человеческие экскурсии для современной аудитории, на которых можно встретиться с действительно интересными людьми: историками, журналистами, искусствоведами, архитекторами и т.д. Посмотрите наши экскурсии в Иерусалиме
strochinkapetrovna
а в эйлате тоже холодно сейчас?
anuk_ame
В эйлате сейчас 24 днем, 12 вечером. Вода градусов 20.
Lenusha2004
оф коз - Эйлат. Море будет теплое даже при прохладном воздухе. На м.море тоже можно, но это скорее лужа лечебная все ж, чем море))
anuk_ame
Ездить на экскурсии на север, в Тверию, Капернаум лучше всего из Тель-Авива потому что большинство экскурсий оттуда. В вифлием же и на Мертвое море лучше ездить из Иерусалима, Да и сам Иерусалим святое место. В Эйлате хорошо наверное только тем, что теплее, чем в остальных местах, до Святых мест все же слишком далеко. 4 часа до Иерусалима а до всех остальных мест еще дальше.
piscisceleton
Прекрасный спа-отель ISROTEL DEAD SEA HOTEL. Была там, правда, года четыре назад, тоже в январе - с тех пор там вроде как сделали ремонт в национальном стиле. Зимой очень удобно то, что есть бассейн с теплой морской водой, который выходит на улицу - и не холодно, и на воздухе. Особенно хочу отметить кухню - ну очень вкусные, разнообразные и богатые ужины. Оттуда спокойно брали экскурсии до Тель-Авива, Иерусалима, Иордана - вообще, посетили все основное.
raskin
про ISROTEL согласен! Отличный отель! и спа, и экскурсии и всё, что нужно! и еда по высшему разряду, выбор огромный. был там год назад. очень понравилось!
Задайте вопрос про город местным жителям и путешественникам,
уже побывавшим в нем
задать вопрос