cacitrus

По каким причинам могут не пустить в Израиль русского человека?

А виза нужна туда вообще?..
Израиль: Тель-Авив, Эйлат   
  • 3884
  • 13
  • 1
В избранное ответить

Лучшие ответы

Elyco
1. Для туриста виза не нужна.
2. В Израиль, как и в любую другую страну, могут не пустить по куче причин, которые известны только пограничному офицеру. Почитайте правила - "окончательное решение остается за офицером паспортного контроля".

Обсуждение последний ответ 15 августа 2016

Elyco
1. Для туриста виза не нужна.
2. В Израиль, как и в любую другую страну, могут не пустить по куче причин, которые известны только пограничному офицеру. Почитайте правила - "окончательное решение остается за офицером паспортного контроля".
Borya
Те же причины как не пучтить вас в любую другую страну, они разные но если вы не нарушали законов в Израили ранее, не являетесь персоной нонграте и не находитесь в международном розыске то все будет ок.
Визу с прошлого года отменили, она не нужна
shvolotch
Знакомого не пустили по причине "наличие в паспорте виз исламских стран". Была виза ОАЭ.
Alex_Classic
Нет такой причины! И никогда не было.
Тем более если виза Эмиратов - у израильтян очень плотные политические контакты с Дубаем и Абу-Даби, например. Бизнесмены из этих Эмиратов активно сотрудничают с израильскими партнерами. При этом и те, и другие не афишируют это дело...
ilinayulia
Да, имеют право не пустить с визами исламских стран, все верно.
Относительно дружат они только с Египтом и Иорданией.
Я летела в Эйлат с визами Марокко и Египта (Каир). Туда-то пустили (повезло), но обратно такое устроили. Наши из НКВД отдыхают. История здесь - fotki.yandex.ru/...ilinayulia/album/98846/
Коллега летел с визой ОАЭ, история аналогичня. Только в Тель-Авиве. Это еще и командировка была.
Alex_Classic
Про дружбу с Египтом - это уже в прошлом :(
Пока не наведут порядок ситуация вряд ли изменится...

Что касается туристов с визами арабских стран, то никаких проблем нет. Я это знаю точно - в период с 2004 по 2008 год принимал активное участие в оформлении виз нескольким десяткам тысяч туристов, обращавшихся в наши московскийй и петербургский офисы. Не менее сотни туристов имели в з/п визы тех или иных не самых дружественных Израилю стран - Сирии, Ливана,Ирана, Пакистана, Эмиратов, Саудовской Аравии... И никаких проблем ни при оформлением визы, ни при въезде в Израиль (инфо от тех, кто отзванивался/отписывался по возвращении) не было!
sersea
Стопроцентное основание - Сирийская виза. Израильская компания даже на борт не возьмёт, скорее всего.
Alex_Classic
0% основание! Среди наших туристов были и с Сирийской визой - спокойно въезжали в Израиль.
Alex_Classic
Визы для туристов-граждан РФ отменили 20 сентября 2008 года. С тех пор у подавляющего большинства туристов не возникало никаких проблем при пересечении границы Израиля.
При этом национальность туриста-россиянина не имеет никакого влияние на процесс - хоть русский человек, хоть еврейский, хоть татарский :) Имеет значение адекватность поведения туриста, действительность загранпаспорта, билеты в оба конца, финансы (нал и/или банковская карта), мед.страховка, инфо о месте пребывания...
olia-shimkiv
Подскажыте, пожалуйста, сейчас ничего не изменилось? Летали в марте с мужем в ОАЭ на недельку отдыхать, а в сентябре планируем в паломницкый тур сьездить, очень не хочеться проблем в аеропорту и чтоб не впустили. Скажите что нужно делать? Может предварительно в консульстве какие то документы оформить ?
anatolii-oleksienko
23/02/15 не пустили в Израиль из самолёта 13 человек (летели из Борисполя) - 10 человек вообще первый раз летели . Давили на то , что едим на заработки . На самом деле ехал к знакомой в гости на День рождения . Причина отказа - мы не верим вам .
natasha-dresviannikova
меня тоже по этой причине не пустили.Был оплачен отель.был обратный билет.все бесполезно-допрашивали 2 часа.твердили одно - мы вам не верим.вы хотите незаконно иммигрировать в страну.Затем до посадки на самолет держали под охраной еще 4 часа.не впуская даже в туалет.одно презрение теперь к такой стране
semen-taratorkin
13.08.2016. не пустили в Израиль в аэропорту тель авива летели из Борисполя каждого допрашивали и склоняли к тому что едешь на работу и вообще никого не пропускали жыды ебаные потратиль 500$ и теперь испорченный отпуск.
Задайте вопрос про город местным жителям и путешественникам,
уже побывавшим в нем
задать вопрос