cacitrus

Когда лучше брать билеты из России в Израиль?

Я совершенно не в курсе, в связи с чем что дорожает или дешевеет...
Планирую поездку в конце января.
Билеты сейчас дорожают, в связи с приближением НГ.
Может, после НГ подешевеют?...
Израиль: Тель-Авив   
  • 367
  • 11
  • 4
В избранное ответить

Обсуждение последний ответ 20 января 2012

Elyco
Билеты дорожают на конкретные даты. Посмотрите на даты конца ноября - цены должны быть совсем другие.
Вообще, чем раньше брать/заказывать билет, тем он дешевле, при прочих равных. За исключением, пожалуй, каких-то особых дат-праздников.
Плюс, посмотрите полёты с пересадкой - в своё время, через Киев, Ригу или Стамбул было дешевле, чем напрямую.
cacitrus
а напрямую из Новосибирска нет билетов... все с пересадкой в Москве. просто неделю назад были 500$, теперь 650$
pppostum
На НГ билеты дорожают в любом направлении... Перед любым праздником случается затишье, как и после оного. В ноябре перелет Москва-Тель-Авив и обратно в прошлом году мне обошелся дешевле 10 ооо рублей.
bolsh_july
Да. Я глянула в Skyscanner он предлагает Ural-Transaero-Aeroflot-El Al (вроде всё) с пересадкой через Москву за 19-21 тысяч((( Я навскидку взяла последнюю неделю января
lifewithoutdrugs
По собственному опыту, ни в коем случае не берите билет в субботу! У них шабат и это священно. Мне надо было из Тель-Авива в Хайфу ехать. Так самолет прилетел в 15.00 и до 21.00 я ждал в аэропорту пока начнут ходить электрички, не работают они до захода солнца. А еще в субботу билет, я уже потом выяснил был дороже на 2000 руб. Видимо, тоже из-за субботы. А вообще в конце января - цены упадут! После н.г. вообще очень низкий сезон, возможны акции.
nefer
зачем говорить "ни в коем случае"? не всем же надо в Хайфу как вам, мы прилетали в шабат, такси прекрасно ездит и автомобили выдают в прокат, все было нормально
и билет не припомню, чтоб дороже был
lifewithoutdrugs
Да, мы тут не спорить собрались, а опытом поделиться, я рассказал свой опыт. И могу дополнить его - не берите билеты на выходные и перед праздниками - они всегда дороже!
AleksandraP
Всегда билеты дорожают перед праздниками, иногда во время школьных и студенческих каникул (но это скорее турпакеты, в не конкретно билеты на самолет). В конце января Москва-Тель-Авив билет Air Baltic с пересадкой в Риге будет стоить 4100, но в Риге долго придется ждать около 9 часов. Аэросвитом через Киев - 5800, но в Киеве придется находиться 5 часов. Удобнее всего Аэрофлотом прямой рейс за 6 тысяч рублей (goo.gl/bUoLL).
anuk_ame
По какому принципу скачут цены на билеты сказать трудно, я брала в октябре из израиля в москву. Цена менялась в течение дня несколько раз. Ситуация была немного другая, так как я брала билеты примерно за неделю до отъезда, но в тчечение дня цена поменялась примерно на 50-70$. А так вроде бы на еврейские праздники( Песах- в апреле) и Рош-аШана- Суккот( сентябрь октябрь) дорожают. Никогда не слышала , чтобы в субботу билеты были дороже.
snoopy-smart
Сейчас есть билеты недорогие в эльале по 200 $
maxnat
Если еще полетите,обязательно берите билеты через израильскую авиакомпанию Israir,постоянно низкая цена на билеты.
Задайте вопрос про город местным жителям и путешественникам,
уже побывавшим в нем
задать вопрос